淘宝上面开店的步骤要怎么做呢?

想开个淘宝店但是不知道,开店的步骤是什么呢?... 想开个淘宝店但是不知道,开店的步骤是什么呢? 展开
伤心童话12
开店步骤如下
一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
二,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
五,网上银行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝上传10件或以上数量的宝贝,你就可以免费开店,谢谢 希望可以帮到你。
q6...4@163.com
开店的步骤不复杂,就是有点繁琐。先去淘宝申请个账号,然后点卖家中心,我要开店,看看那个实名认证的照片要求,要清晰的身份证和半身照片,这个照片拍的好的话,审核很快,开店也很容易。最主要的就是这个照片审核。
匿名用户
开店步骤如下
一,带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
二,到离自己最近的银行,开一张卡,最好是国有银行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行
五,网上银行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易。
感性的知道小哥
找个专门做类似淘宝操作的兼职机构 他们会手把手教你的(比如新起点)然后叫他们帮你把信誉也刷上去 这样你宝贝销售量 收藏量上去了 顾客就回多一些的

开网店我帮你联系新起点 培训你开店 帮你刷信誉
老婆我耐你呀
简单的说就是这些步骤
准备的东西:身份证前后扫描图
手持身份证图(高清,看清身份证号的)
一张开了网银的银行卡
OK 然后开始开店三部曲
1。认证之后又认证,总共两个认证
2。考试,题目不难。
3。填好店铺的资料
然后就大功告成了,店就开好了
追问
嗯,这样啊,到时候遇到问题在加你吧