求渣女主的无cp小说,要女主淡漠无情一点的。穿越。现代。玄幻。都可以。快穿之类的文笔好的也可以

夏天的雨春天的花
炮灰女配逆袭记无cp
qwert6272
快穿之炮灰女配逆袭记

宁舒死翘翘了,又好运成了替苦逼炮灰逆袭的任务者。 于是,宁舒在一个世界又一个世界中,扮演各种人生,遇到各种‘你无情,你冷酷,你无理取闹’的人。 遇到各种各样批量发售的白莲花,绿茶婊,心机婊,世界还能不能有点真善美!? 宁舒怒吼,你们这些渣渣,我只是来逆袭的,请不要妨碍我完成任务。 穿越主角,重生主角,只有不努力的任务者,没有撬不掉的主角光环。 宁舒不得不苦逼地一个世界一个世界捡节操。

没有cp,不要被一些剧情蒙骗
因为我是取名废
快穿富贵荣华 真的超级超级超级好看,无cp,各个世界都有,女主文
ximimi3
炮灰女配逆袭记。无男主
绝之媚
还看这类文吗?