求渣女主的无cp小说,要女主淡漠无情一点的。穿越。现代。玄幻。都可以。快穿之类的文笔好的也可以

曛黎
《快穿之横行霸道》这个有时不时有cp男主不是一个人,并不影响看书感官很喜欢的一本书(*σ´∀`)σ
《宿主求你做个人》女主强大冷漠前期写的并不好,不过越往后看越好看,也是我喜欢的( ﹡ˆoˆ﹡ )
《快穿之虐渣计划》很好,不过忘记讲的什么了,总之很好(๑´∀`๑)还有很多优秀的无cp小说,不过大部分都忘掉了(╥╯﹏╰╥)ง
墨发长青
《快穿之宿主是大佬》不知道可不可以咧?
剧终A53Ns
《快穿直播进行时》 笙歌作为直播界的一股泥石流。
别人短裙热舞的时候,她在解难题。别人情歌绵绵的时候,她在咬笔头。别人笑声满天的时候,她在奋笔疾方。当然,她还会时不时表现一下中国功失。没错,她就是个简单粗暴的学霸。
可是这么一股泥石流却被莫名其妙的直播系统相中,需要穿极万界完成直播任务。美名其日她是清流。
慕千寒npXlD
天生赢家 作者:昔我晚矣『好像是这个笔名吧?』
padapada嘣
她谁都不爱by哀蓝