如果一个男生说喜欢你,然后又不常和你联系,什么意思

百度网友83ad100
一种是他太内向了,另一种就是他也许没那么喜欢,只是说说而已。第一种的话,你就要考虑,是不是喜欢这种内向的类型,如果喜欢,那一切都好说。如果接受不了,那就直接告诉他。如果是第二种,说说而已,只是闲来无事撩撩别人的男生,那你直接拉黑吧,再见面的话,就不要再理他了
保隽t1
很大的可能性是他身边已经有爱人了,他喜欢你,的确是发自内心的,由于爱人在身边,他不可能脚踏两船,他为了责任,他害怕跟你发生关系,但他的内心情不自禁的想你表白了,哎,感情真复杂。
多多帮帮
北京诺益财富投资管理有限公司,是一家专业信贷服务平台。从成立之初,公司就秉持为客户服务的宗旨,致力于用先进的互联网技术和金融创新应用为用户提供更加安全、高效、低成本的金融服务。
只有两个可能
1,他只是一时冲动,随便说说,说完就后悔了,就会不和你联系,慢慢疏远你。
2,他真的很忙,没有时间和你联系,但是这种可能的几率很小。
天道勤酬20

如果是未婚的,可能在等你的反馈信息,观察你的反应;只要你给他回复就能看出是佛真心喜欢你。
zgx5406122f3c
没有得到你的回应,沮丧了呗!