求一部电影是说一个小女孩被一群人带到底下做实验后来小女孩逃了出来但是还有一个男的追着他

求一部电影是说一个小女孩被一群人带到底下做实验后来小女孩逃了出来但是还有一个男的追着他不知道是男的还是小女孩被刺了一刀然后躺在了河里面整条河都边成了红色记得还有一个部分是... 求一部电影是说一个小女孩被一群人带到底下做实验后来小女孩逃了出来但是还有一个男的追着他不知道是男的还是小女孩被刺了一刀然后躺在了河里面整条河都边成了红色记得还有一个部分是小女孩在一个房间里一大群蝗虫攻击他们还有小女孩好象到了什么地方看到一个和自己一样的女孩被一个男的解剖了没有分了希望知道的朋友们帮下忙啊感激不尽 展开
断了半条尾巴
我看过这部电影,是欧美的,叫《致命报应》
里面的小女孩不是做实验,是要被杀。下面是简介
凯瑟琳·温特曾经是一名神职人员,她虔诚地信奉着上帝,直到她生命中发生了

《致命报应》剧照(20张)一场惨剧,最终让她背弃了自己的信仰。
在一次去苏丹传教的过程中,凯瑟琳的丈夫和女儿被残忍地杀害,悲痛欲绝的凯瑟琳仰天长叹,质问万能的上帝为什么看着这场惨剧在自己眼皮底下发生。从此以后,凯瑟琳摒弃了天主教徒的身份,决定不再依靠祈祷,而是要通过有根据的科学研究来得到自己想要的答案。凯瑟琳本人是一名大学教授,然而却致力于揭穿那些所谓的“神迹”背后的秘密,并号召全世界所有的地方都应该本着这种以科学为依据的实事求是精神,不要被奇迹和信仰蒙蔽了双眼--而且,到现在为止,也确实没有凯瑟琳解决不了的神秘事件。
直到有一天,在小镇中当老师的道格·布莱克威尔找到凯瑟琳寻求帮助,他表示,小镇中正在发生一系列古怪的事件,居民们都认为这是上帝送来的信息,他希望凯瑟琳能够揭开这些事件背后的秘密。凯瑟琳不顾自己排得已经非常满的课程表,带着助手本随道格一起来到小镇。她发现,原来“上帝的信息”并不都是好的预兆,信仰与迷信之间的那条分界线,不但狭窄,而且模糊不清。小镇名叫海文,隐藏在路易斯安那州森林和沼泽地的包围之中,这里不但死了一个孩子,河水变成了血水,瘟疫也大面积降临,这与《圣经》中所描述导致末日的十场灾难完全一样。
凯瑟琳职业生涯中第一次遇到这种无法用科学解释的现象,小镇的居民们相信,一切灾难的罪魁祸首就在那个名叫劳伦·迈克奈尔的小女孩身上,是她带来了上帝的愤怒,他们将此看成是一个凶兆,要杀死小女孩来平息愤怒。然而在凯瑟琳眼中,劳伦只是一个需要帮助的迷失了自己的孩子。当她一步一步向黑暗秘密的中心答案靠拢时,却发现自己越来越迷茫了,原来这个世界上真的有无法解释的秘密与黑暗,科学并不是万能的。
xtpfnwfn
不知道,不过我感觉你好像在做梦,你说哪?
追问
你没看过吧