为什么大学生不能办理信用卡?我想分期买东西?怎么才能分期?别说分期乐什么的,那个手续费太高了。

杰国珍好
淘宝天猫也有专门分期的产品,什么都不用抵押,只要按期还款就可以了,最多可以分9期还款
追问
好的,我去看看
匿名用户
直接开口和家里人要就好了 你是学生能办下来 我觉得最多也就弄出1万出来 又不是很多 还很麻烦 还钱又带利息的
追问
不给,,,每个月除了生活费,一分别的钱都没有,
追答
那和你出了社会兄弟姐妹借  现在这社会1万 不比以前的钱值钱了  又不是什么大钱 %E
快到碗里来涩丶
分期购买手机不太明智因为花费会更多的。
追问
不买手机,买别的
追答
好吧大学生可能因为信誉不能办。
百度网友02c66f18
挂靠个单位
网申
就好了
追问
???
风之幻想之殇
可以啊。压学生证
追问
????