用UC浏览器看视频缓存很慢怎么办

刺友互

1、首先打开手机浏览器主页面中,找到浏览器的设置功能按钮,点击设置按钮进入到浏览器的页面中。

2、进入到手机浏览器的设置页面之后,我们可以点击当前页面中的无痕浏览,来加速手机浏览速度。

3、然后点击进入到清除数据的相关页面中,在清除数据页面中找到清除数据功能按钮,点击清除按钮缓解手机缓存。

4、也可以在手机设置里边的应用管理选项中对其进行数据缓存清除,清除完成之后就会发现,运行速度会有所提升。

注意事项:

浏览器正是Internet时代的产物,随着电脑操作系统的普及、Internet的全球连接及人们对信息需求的爆炸式增长,为浏览器的诞生和兴起提供了强大的动力,同时它也标志着互联网时代的来临。

百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
UC浏览器缓存视·频的速度,收到视·频原本身和网络的影响的。建议对比下其他视·频缓存时的速度,或者切换到其他网络下进行缓存。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
马仔吖

UC浏览器缓存视·频的速度,收到视·频原本身和网络的影响的。建议对比下其他视·频缓存时的速度,或者切换到其他网络下进行缓存。

1.UC浏览器缓存视频很慢,可以尝试清理掉手机其他缓存视频:

(1)手机浏览器主页面中,找到下图所示的设置功能按钮,点击设置按钮进入到相关的页面中。

(2)进入到手机浏览器的设置页面中后,我们可以点击当前页面中的无痕浏览,来加速我们手机浏览速度。

(3)完成以上操作后点击进入到清除数据的相关页面中,在当前页面中找到清除数据功能按钮,点击清除按钮缓解手机缓存。

2.安卓系统限制,自从安卓4.0后,谷歌就限制了将数据存储在TF卡中,因为TF卡速度慢,会影响手机速度,特别是如果软件装到内存卡上会变得很卡。另外内存卡也没自带内存安全。到了安卓6.0之后,谷歌才又开放了权限,但是要求内存卡的速度要达到C10 U3的标准。

我是千金诺
您可以安装360手机卫士,使用自启管家等功能,一键优化手机内存,加快手机运行速度。
百度网友32b6091
可以刷新一下再看、不行就是网络的问题了
追问
哪个浏览器可以加速的?
追答
其实都差不多啦、主要还是看你的网速怎么样