苹果怎样查询苹果序列号

匿名用户
进入官网服务与支持,查询imei码和序列号为准,看它的保修日期是最精准的方法,激活日期和你购买日期相差几天是正常的,激活超过半年就有翻新的机率,过保修的必定是二手翻新机(除非买旳是二手机)。
轻捷且顺当灬比目鱼a

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
小影断天涯

网络贱客

iPhone序列号在哪查询?

目前,网上有很多地方可以查询苹果手机或平板电脑的序列号,包括第三方和苹果官方,都可以查询到相关设备保修情况。一般,建议在苹果官网查询。

一般在手机或电脑进入苹果中国官网,然后依次进入「技术支持」->「保修和维修」->「查看您的保修状态」,就可以看到输入序列号查询页面,如下图所示。

电脑查询序列号页面

手机查询序列号页面

在序列号页面,只需要输入您的 iPhone 或 iPad 序列号,完成后,下面输入一次验证码即可查询结果,如下图所示。

由于小编的iPhone已经有了两年多了,如今可以查到已经过了保修期。一般来说,序列号主要用于查询iOS设备的保修状态,另外还可以用于鉴别设备真假等,如果序列号查询不到任何信息,则设备很可能不是正品。