刺客信条大革命法兰西亚德收集完了所有的神器并没有解锁老鹰枪剑神器!

求解决。我的是最新下的破解版。是正版问题?如果是为什么会出现在商场里。育碧你特么在逗我玩?条件我只看见收集法兰西亚德所有神器我确定及肯定全部收集完成。但是其他的东西我并没... 求解决。我的是最新下的破解版。是正版问题?如果是为什么会出现在商场里。育碧你特么在逗我玩?条件我只看见收集法兰西亚德所有神器我确定及肯定全部收集完成。但是其他的东西我并没有收集《卧槽尼玛的明明叫我收集神器其他东西毛关系啊》法西亚德主线任务我也没办完。我先问候育碧全家!吐槽完毕。 展开
百度网友a2c1f56

这个神器位置在我玩的时候地下地图上面并没有显示,我查看了每个地图区域的神器收集数后发现,地下墓穴这个区域少一个神器 找了好久才找到 不知道是游戏BUG还是什么 希望可以帮到大家

一丁路

苏杰之鹰需要和托玛斯套装一样的解谜,老鹰需要收集满DLC地图的神器。

完成全部苏杰谜题,就是和主线里拿红色二太爷套装的谜题一样类型的东西,连标志都不改改直接拿主线里的几个凑活了。不过比主线简单,可以去教堂的小房间里找线索。

0wsadwsad0
神器全开是铡刀枪那一把
鹰剑是把苏杰的谜题全部解完
还有,你确定你神器全收了,地下还有一层...
追问
育碧这婊子。。地下居然还有。。。求位置。。地图上明明告诉我地区神器都收完了。如果能截图给我再好不过了谢谢!
追答
法兰西亚德的地图是可以按C来切换的层次的。
另外,你做任务下到地下的时候按TAB打开地图也是已经切换好了的

另外,没法截图啊...东西一拿走就没有图标了233

我是前几天刚把帽徽神器都收了一遍...
lyl455820517
下破解版还问候育碧全家?给爷整笑了,白嫖火气还那么大