鬼泣4玩不了

以前还可以玩.要具体方法不要什么升级硬件.... 以前还可以玩. 要具体方法不要什么升级硬件. 展开
江城小火
我给你列举几个解决办法,不肯定一定能行,如果解决了就请采纳:
1、下载一个免CD补丁,在鬼泣的目录里替换掉当前的启动程序。

2、下载一个驱动精灵——这个软件你可以一直放在电脑里,要用的时候就更新,很方便的。
3、下载一个注册补丁,用笔记本打开,把里面的路径改成你现在鬼泣的路径,然后保存,退出,再双击注册补丁,确定。
4、下载一个最新的directX,9或者10都可以。

以前能玩但是现在不能玩,通常是这几种情况:1、误删了鬼泣中的文件,像注册信息什么的(360误删的可能性很大)。2、你改变了文件位置,导致注册表跟你现在的路径不一致。3、像directX这样玩大部分游戏都需要的系统补丁。4、一些游戏网下载的游戏,会把游戏自己的启动程序去掉,换成它们制作的带广告的启动程序,这些程序如果被删除,游戏就会无法启动。

如果以上方法仍然没有解决,那恐怕只能重新装一个游戏,注意要下汉化硬盘版
追问
我就是重下的,都下2次了.
追答
我上面说的四个办法试过了吗
匿名用户
买个正版的