求英语大神帮忙翻译一句话!

我们的产品都是厂家直销,在保证质量的前提下,也做到价格最低,请放心购买!欢迎您的光临!将以上这句话翻译成英文!有道百度什么的翻译软件都用了,一点都不灵活而且翻译语序都不对... 我们的产品都是厂家直销,在保证质量的前提下,也做到价格最低,请放心购买!欢迎您的光临!

将以上这句话翻译成英文!有道百度什么的翻译软件都用了,一点都不灵活而且翻译语序都不对,求大神帮忙啊!
ziwen1997
We purchase goods directly from workshops and factories and sell them, so on the one hand the quality can be ensured; on the other, we try our best to bring down the price. Rest assured and welcome to have your purchase.
liu_tf2005_1
All of our products are sold directly from factory. They are at the lowest price with garanteed quality. Welcome to visiting us and rest assured to buy!
如痴如醉是我
1.你可以先培养英语兴趣 2.平时自己一个人时自己对自己说一些身边见到的,听到的事。3.如果你很开朗就大声说出来,就像是疯狂英语上说的那样。4.如果你很害羞就自己在qq上找一个笔友.