从济南到河南新乡市延津县路程是多少

自打车从济南到河南新乡市延津县如何走路程是多少... 自打车从济南到河南新乡市延津县如何走路程是多少 展开
匿名用户
大约400公里左右 从济南上京沪高速公路,在从平阴/东平/菏泽出口离开,进入济广高速; 沿济广高速一直向前行驶202.3公里,从郑州/南阳出口离开,进入日南高速; 沿日南高速一直向前行驶104.6公里,从郑州/西安/连霍高速出口离开,进入连霍高速; 沿连霍高速行驶17公里,从濮阳/衡水出口离开,进入大广高速; 沿大广高速行驶15.1公里,从封丘/S213出口离开(经封丘收费站),左转进入S227省道; 沿S227省道向西北行驶38.1公里,到达延津县