一个女的被怪物抓走了生了好多蛋的电影

补充:还有一个男的在地都里被虫子咬了一口酒化成血水了补充:外国的补充:好像是在海底... 补充: 还有一个男的在地都里被虫子咬了一口酒化成血水了

补充: 外国的
补充: 好像是在海底
安菲尔德e1892

出自影片《海底怪客》,比较早的影片。

剧情介绍

       一群大学生趁著假期开着小船出海游玩,却因为大意而被搁浅在海上,屋漏偏逢连夜雨的他们又遇上暴风雨,在大雨倾盆的情况下,他们找到了一艘游艇,以为找到了桃花源,在里面饮酒作乐,没想到可怕的危险就隐藏在这座豪华游艇里,来自海底的怪客究竟是什么,为什么游艇会变成鬼船?五个年轻人巴比、麦克、小桃、朱丽和玛格趁着假期开着小船出海游玩。游艇好像是一个大的实验室,里面有奇奇怪怪的远古鱼类化石。巴比看到实验台上的白色粉末,尝了一下,以为是毒品。而后,玛格被会飞的鱼咬伤,他们才意识到问题的严重。麦克仔细研究了电脑里的资料,发现原来这些鱼都是吃了受污染的浮游生物后发生了异变。可此时已经为时已晚,除了麦克其余四人都被感染。游艇即将爆炸,这些怪物也即将被消灭,只有麦克跳海逃出。谁知怪物并没有死,麦克也没有逃生。

追问
看过了
追答
不客气。
zhangalgo1
异性??????????
追问
不是
追答
异形??????????????????????