交了个女朋友一年多了,前几天她跟我提出分手,理由是同情不是爱情,之后在家相亲了,跟她相亲对象天天在

交了个女朋友一年多了,前几天她跟我提出分手,理由是同情不是爱情,之后在家相亲了,跟她相亲对象天天在一起玩,她Q密码又没改故意让我看他们聊天记录,我把她删了后她又上我Q加她... 交了个女朋友一年多了,前几天她跟我提出分手,理由是同情不是爱情,之后在家相亲了,跟她相亲对象天天在一起玩,她Q密码又没改故意让我看他们聊天记录,我把她删了后她又上我Q加她回来,几天不理他,今天她又跟我说我让她狠失望,我都快被暴怒了,又把她删了,跟她说以后不再联系,你们说我该怎么办 展开
匿名用户
是同情不是爱情这率话什么时候说的???
追问
前天
追答
好吧,我想问是什么情况说的,亲!
沉沙下的徽章
你让她很失望?这是什么话???你傻呀!明明是她让你失望!直接撂下一句话“我让你失望,但是你让我更失望,现在,我好好爱你,你不回来,各自安好!”。像个男人行不行哥们!
追问
克里斯HONG
这明显是觉得你不在乎 她,故意提出分手,当你面和别人亲密,这些都是为了引起你的注意,好让你更在乎她。
追答
其实我觉得她是很爱你的,只是对你是否爱她这点没什么信心。
戎斌蔚qb
这女的不犯贱吗,以为你就会绕着她转一样,还特么同情,劳资同情加鄙视
身心清理才是道
拉黑她,再也不屌她了。
幸运思考
我说哥们你放不下她才在这里求助的吧?怎么办?这里是找不答案的,别人的观点看法始终都是你参考的建议,你自己的私人感情生活还是得靠自己斟酌的不管怎么办也要坦坦荡荡的面对。
经受了火的洗礼泥巴也会有坚强的体魄.
本人脑残提供。