网络上可以看春晚直播吗?什么播放器上能看?

kimi萧

在网络上是可以看春晚的,在爱奇艺腾讯或者优酷上都可以看到录播。

揭秘央视春晚直播背后的技术硬实力。

2020年1月24日晚间8点,一首开年贺岁歌舞《春潮颂》拉开了鼠年春晚的序幕。《这就是街舞》、2019第一神曲《野狼Disco》的改编版本《过年迪斯科》、《风雪饺子情》、《走过场》等众多的节目更是将春晚推向了一波又一波的高潮。

今年的春晚不仅演员阵容庞大,就连主持人阵容进行了“大换血”,各种创新的节目更是赢得观众的阵阵喝彩。本届春晚堪称一场科技的视觉盛宴,其中春晚舞台首次打造三层立体舞美,同时运用飞屏技术营造出360度环绕式景观,通过精良的视频制作,让观众在屏幕前就感受“裸眼3D”的极致体验。

 不仅如此,今年春晚北京主会场与粤港澳大湾区、郑州分会场全面通过5G网络进行互动,央视首次制作8K超高清电视版2020春晚,为观众带来史无前例的视觉震撼。今年春晚还与快手合作,推出10亿春晚红包,通过创新大小屏联动方式,使得今年的春晚流量峰值再创历年新高。

映目
帐号已注销

答:网络上可以看春晚直播。爱奇艺、腾讯、优酷、快手、新浪微博、腾讯音乐、网易云音乐等播放器上都可以看。

晚会涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式,把现场观众和电视机前的观众带入到狂欢之中,打造“普天同庆,盛世欢歌”的节日景象。

春晚主会场搭建了包括12台4K摄像机在内的超高清制播系统。位于春晚一号演播厅附近的第八演播室,和春晚演播厅导控室进行智能联动,实现春晚高清和超高清的同步直播。

中央电视台官网,其有网络直播,如果你不想守在电视机前的话,可以选择到中央电视台网络频道去收看网络直播的春节联欢晚会。

果果维j
你的问题太给力了哈哈爱奇艺就可以
哈哈呵和呵233
不可以在电视上应该可以。
tonglinai110
腾讯,优酷,爱奇艺应该都能看