广东省有哪些好玩的地方?

梧桐树下尽相思

1、南粤苑,位于广州番禺沙湾镇紫坭村大川岗。南粤苑展现了沙湾历史文化名镇和禺山风采,是番禺旅游的一张新名片,也是沙湾文化古镇的一道亮丽风景线。
2、大夫山森林公园,位于广州市番禺区禺山西路688号。公园群山环抱,海拔226.6米的番禺第一高峰大夫山。还有大小山塘和多个人工湖,从而形成了峰恋起伏、湖光倒影的景象。大夫山森林公园被称为“番禺的氧吧”。
3、宝墨园,位于广州市番禺区沙湾镇紫坭村。是集清官文化、岭南古建筑、岭南园林艺术、珠三角水乡特色于一体的大型岭南文化山水园林。
4、广州雕塑公园,位于广州市白云区下塘西路545号。园景以雕塑为主体,有别于一般公园将雕塑作为点缀,具有鲜明的主题和丰富的内涵。
5、太古仓码头,位于广州市海珠区革新路124号。由英国太古洋行于1904年~1908年间修建,供太古轮船公司使用,在20世纪二十年代的广州来讲,是比较完善的仓储码头。
星碎痕泪雨

1、白云山:位于广东省广州市白云区,为南粤名山之一,自古就有羊城第一秀之称。山体相当宽阔,由30多座山峰组成,为广东最高峰九连山的支脉。白云山是广州市风景区行业的第一家国家5A级旅游景区。
2、孙中山故居纪念馆:位于广东省中山市翠亨村,南、北、西三面环山,东临珠江口,距中山市城区20公里,距广州城区90公里,距澳门30公里,隔珠江口与深圳、香港相望。主要由孙中山故居和孙中山文物馆两个展示场所组成。
3、阳江海陵岛大角湾风景名胜区:位于广东省阳江市海陵岛闸坡镇内。岛上有沙滩排球。
亲爱的哥伦布

广东好玩的地方实在太多了,不知道你喜欢怎么样的,给你推荐一份广东十二大旅游景点攻略,希望对你有帮助。

战问寒0J9

親吻那片花瓣cv