手机玩我的世界怎么开小地图?

石头聊游戏

步骤:

1、按M打开小地图后,可以通过右键,把自己想要的位置标记一下。可以通过地图看到自己上一次死亡的坐标。可以通过地图自己,自己的位置的坐标。

2、利用左键可以移动小地图,滑轮可以调节地图的大小,右键可以标记坐标,还可以输入自己想要的名字。尽量不要在地图上随便标记坐标,防止在传送的过程中,卡在山中或者是墙上,也有可能在水中,导致死亡。

3、如果你标记了错误的坐标后,你可以删除坐标的,按左下图的del或者按键盘上的delete删除键删除,死亡坐标也可以删除。红色框的那个按钮是回到自己的坐标位置。可以选择你自己想要的设置,在设置里面,自己看到想要的,点击一下就可以了。

--
洋依风qI

手机玩我的世界的话,正常开小地图是一个小的右上方有个按钮,点击那个按钮就能开小地图模式。
情感专家十万个为什123

手机玩我的世界,开小地图里面接网络就可以打开啦。