dnf85级版本魔神刷图加点 好一点的

嗯痕丶
85版本刷图红神的无色流加点及装备选择心得,没契约:

SP点<普通技能>:
蹲伏1<不解释>,物爆满,红阵10,小蹦满,旺盛满<1级>,唤醒满,三段斩1<跑位用>,
血之狂暴满,小抓满,暴走满,怒气满,嗜血满,血剑1<前置>,封魔斩1<前置>,
大蹦满,1觉满,被觉满,淤血之怒满,大怒气满,汲血之力1<满和1差距不大>,
魔煞血陨1<满和1差距不大>,血魔弑天满,剩下的SP点大抓<或根据个人喜好取舍>。

TP点<特性技能>:
暴走满,怒气满,大蹦满,剩下的4点TP点2级小抓或者4级红阵<仅个人爱好>。

QP点<任务技能>:
力量满,体力满,命中满,暴击满,属强和独立看个人附魔情况优先。

<众所周知,魔神乃固定伤害职业,不需要面板伤害和高强武器>
武器推荐:
NO1.无影剑-艾雷诺,人品货,不是每人都有的。推荐指数5星<无条件附加百分之30的伤害,好可怕的武器>
NO2.屠戮之刃,推荐指数4星<针对个别不出血的怪就是废刀一把>,<急速流的请趁早放弃,毕竟每张图多个小崩山在浪费时间嘛>。
NO3.个别钝器或巨,推荐指数3星<附加和异常时附加的伤害不高,且装备需求高>。
NO4.领主粉,属性要求较高<比如薄雾之刃,无色流的不比XX平砍来的暴击多,不是吗?>
...

装备推荐:
CC和3S假紫 力量,暴击,个人爱好<不需要时间和人品,有钱就能买得到>。
SS套,异界套,或自由散件套<人品和时间要求高,并不是所有的巧克力都会到碗里来的>。
真猪套,<目前最好的任务套,时间要求高>。
选择散件的朋友不妨考虑下遗迹上衣,加2级大蹦。<个人推荐,很不错的>。
首饰和左右槽推荐:
SS单丶套或粉,散件<包括领主粉>,看个人喜好搭配属性。
<装备这一块本人不好做多解释,每个人都有自己的选择理由,包括属强,独立,技能和伤害加成等等..>

以上加点和装备的选择,对人物要求较高,平民以下笑笑就好,小康以上秒地狱BOSS不是梦想。而最关键的提升在于装备的附魔和红字力量..

<以上游戏心得仅供参考,介绍完毕勿喷谢谢>..!
百度网友490b01eda
血剑,大吸都1,其他满,觉醒和被动不点,二次的血球加1,其他满
匿名用户
和80版本没啥变化 等出了二觉再说吧