男人都喜欢什么样的女人?

咃媉帕
  健康的女人:十之八九的男人在林黛玉、薛宝钗之间,都会果断选择后者,精品女人必须身心健康、容光焕发,那种捂胸口皱眉心的病美人已经被时代所淘汰了。健康的女子在街头走过,宛如一一株株清新怡人的白玉兰,自自然然的活力美感带给人一种很舒心很惬意的感觉,值得久久地回味……    智慧的女人: 一个精品女人除了美貌,还要有灵魂,否则便沦为花瓶,如果美貌使女人光芒万丈,才华就使一个女人魅力四射。 仅以爱情中的智慧女人为例,一个有智慧的女人,应该知道打破旧有的观念需要代价,而自己未必有能力承受。智慧女人是想办法让对方开口,给一个人三次机会,约他吃一次饭,看一场电影,参加一次朋友聚会。如果他依然没有任何反应,那么一定要放弃。给一个人三次机会已经很奢侈了,最愚蠢的人是爱一个不爱自己的人。
    爱情的女人:再出色的女人如果身边空空就使人觉得凄凉,比如张爱玲她的感情生活就像李碧华所说,是一口古井任由后人来淘出的都是一地清冷月光,夫唱妇随,能交相辉映,如果没有温暖的感情,越聪明越悲哀。爱情和婚姻是有区别的,具备了爱情这个要素并不能替代第九要素——婚姻。爱情使女人感受到浪漫的幸福,但精品女人是需要安全感的,再好的爱情,如果没有一纸婚书来保障,就没有感情上的安全感。在男人看来,那些独身的女人是算不上精品女人的。
    独立的女人: 独立是精品女人的第五要素。几乎所有的都市女人都认可了这一观点:人格独立才算精品女人。在事业上有主见,不受他人摆布;在生活上有自己的圈子,不会因脱离男人而孤独。优秀作家亦舒女士用她的妙笔生花描绘了自己买花戴的都会女郎形象告戒我们,女人经济独立,才有本钱谈人格独立,如果经济上依赖男人,就只能叹一句,娜拉出走后,不是回来就是堕落。新女性应该有完整独立的人格。独立是一种很高的境界,它需要高素质的心态和全新的价值观。女性在经济上应该有独立感,这种感觉能使她们的精神独立有相对坚实的地基。
    气质的女人:气质不能投机取巧地移植复制也不能一蹴而就,必须有一些阅历积淀才渐渐成为举手投足间流露出的气息,就像戴安娜初嫁时满脸怯怯后来褪却青涩,连眼神里都有着皇家气度……女人的高贵并非指的是一定要出身豪门或者本身所处的地位如何显赫,这里的高贵是指心态上的高贵。男人最反感放荡轻浮、心态猥琐的女人。生活中男人可以是女人的护花使者,但女人本身要给男人提供一种信心——这种信心就是让男人放心,而且乐意为你托付爱。现代女性要做到不媚俗、不盲从、不虚华,自然少不了要有这种让男人倍加欣赏的高贵气质。
    从容的女人:精品女人应该心态平和处变不惊,再棘手的事情也理得清头绪再大的挫折都能直面,精品女人还应该内敛张扬是处世大忌,心态,从某种程度上来说是一种圆润成熟的处世哲学……女人要有一颗平常心。精品女人首先必须是快乐的,只有保持平常心才能快乐长相伴,并将自己的快乐与周围的人分享,这样才能让人认可你是一个精品女人。心态平和、处变不惊、凡事都有头绪,能正确面对挫折。还要保持“内敛”之心,不宜张扬,精通圆润、成熟的处世哲学。心态往往影响人的一生,我十分赞成小学老师曾对我妈妈说的一句话:心态比分数更重要。
    身价的女人:现在流行的是三Z女人,姿色、知识、资本,很多女人具备前两样,后一项却有待加强,女人也要讲究资本,但如果沾了一身铜臭,只能去做王熙凤了,像《哈利.波特》的作者罗琳那样,用知识换资本,倒不失优雅。兼有如此种种美好品质的“三Z”女人甫一面市,就以迅雷不及掩耳之势击败了虚荣的“小资”、幼稚的“BOBO族”和面子上风光、骨子里辛酸的这领那领们,成为男士们赞赏追逐的对象。
    美妙声音的女人:声音是精品女人的要素之四,“河东狮吼”式的声音恐怕难被人认可。声音是女人的另一件犀利武器,如果声音柔美,哪怕是嗔怪、训斥,都有一番天籁般的美感。女人的一张嘴,就把细腻的美静静捏碎,虽然不至于河东狮吼却也叫人好不遗憾,声音是女人五官,身材以外的另一件犀利武器,如果声音柔美,哪怕是嗔怪、训斥,都有一番天籁般的美感。
    美貌的女人:是女人最向往的,一生都在追求,但把他放在最后的位置,因为它给女人带来的往往是太多的麻烦甚或痛苦,只追求貌美女人的男人,往往反映出这种男人的轻浮和不成熟,岁月使美貌消逝而男人的轻浮与不成熟,开始让女人加倍感到心里的压力和痛苦,古人云,红颜多薄命,概源于此吧…… 但是需要指出的是,美貌是与智慧所并存的,和美貌的女人交往,使男人风光,有的男人因此而趾高气扬。与聪明的女人交往,使男人充实。毕竟,聪明的女人伴随在男人的左右,时时刻刻会给男人出谋划策,时时刻刻要男人去奋斗,去进取,去拼搏。
言子o峓
高富帅是一种男人的代名词,也就是指这样一群男人:身高要高,基本超过一米八。身价要好,富二代或者富一代,相貌要帅,性格要好的完美男人。而在心底默默地希望能够嫁给高富帅。但是,高富帅呢?呢? 1.自信而不蛮横的女人 自信的女人积极向上,极具朝气和魅力,行事乐观、符合现代人的生活模式。男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。 但自信并不代表强悍或蛮不讲理。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这样的女人可以让男人痛惜,更乐于接近。 话也得说回来,人是很矛盾、复杂的,情感的事有时越矛盾越会让人感兴趣。聪明的女人若要让男人保持强大的征服欲望,要让男人抗拒不了你的魅力,就必须好好把捏其中的分寸。也就是说既不能让男人因害怕失望而避你不及,又不能让男人钓起了太容易而失了自尊。 2.热情而不做作的女人 充满热情的女人最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。她们感情真挚不作做、丰富而细腻,对男人体贴入微且纯真大胆,与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。 3.妆靓而不张扬的女人 不是每一个女人生来就是沉鱼落雁、闭月羞花!天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要,人靠衣装佛靠金装嘛!更不能仗着天生丽质就不修边幅。所以,聪敏的女人都深谙扮靓之道,既美化了仪容又懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,会让男人在不知不觉中为之倾倒。 4.性感而不妖媚的女人 身体是一种无形的语言,男人喜欢性感的女人,就看你会不会驾驭你的身体用来传情达意了。而善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会令男人心旌澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,轻轻地拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。 5.温婉而不盲目的女人 温婉的女人是五类中最为利害的情场杀手,她们会针对男人的一些特殊癖好而投其所好,她们通常都有敏锐的观察力,得心应手的交际能力,她们不仅能细心地发现男人需要什么,而且会不动声色地满足他。此时,没有几个男人能控制住此般相见恨晚的触动,毕竟男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人。 6.有责任感的女人 在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。 这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。 7.疼爱男人也疼爱自己的女人 不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。 男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,平时给自己多画画妆,给自己买些漂亮衣服、蜜莎丽尔,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不疼都不行。 8.上得厅堂,下得厨房的女人 虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!这样的女人很关心你,照顾你。当然在外的时候也会给足你面子。
yizhiyiwu

1、把同男人玩暧昧当爱好的女人。当然,如果玩暧昧成了女人的特长和爱好,自然,遇见男人就会冷不丁儿地玩一下,尽管有时发现选错了对象,但通过暧昧的方式来选择玩暧昧的对象,自然能够很快增强玩暧昧的实战经验。所以说,有的男人遇见不很熟的女人跟自己玩暧昧,很容易对女人心生企望,但或许有人会提醒这男人,千万别当真,小心碰一鼻子灰。

2、想从男人身上找感觉的女人。想在男人身上找感觉,自然是有一种试验求证的味道。女人长期寂寞惯了,或是呆在一堆无聊的熟人圈中,该暧昧的都暧昧过了,该上床的也早上床了,剩下来的就是热闹中的死寂。自然,心下会产生对自我魅力的怀疑,不自信就挑几个半生不熟的男人送送秋波,或是来几次回眸一笑,看男人是否为之心动或是行动。弄得男人以为遇见了可以占便宜的浪荡女人,不想,真要去吃女人的豆腐时,女人却跑开了。男人哪会想到,自己只是女人魅力的一个测试仪呢。

3、想从男人身上找机会的女人。天下的机会本来也多,但给予女人的机会往往掌握在男人手上。于是,想从男人身上找机会的女人就多了起来。导演弄点潜规则,就是专门为从他身上找机会的女演员准备的。女人靠自己成功,往往不直接,靠男人成功,可以提高起点,少走弯路,减少风险。想从男人身上找机会,不一定就会轻易地和男人上床了事,这样太直接了,就不具备足够的诱惑力,但玩暧昧就会解决这一问题,撩得男人心痒痒的,需求关系就反过来了。

4、想在男人身上探险的女人。经历不同个性、不同地位、不同地域、不同年龄的男人,也会是某些女人潜意识中的渴望,这种女人有探险的欲望和勇气。于是这种女人很容易通过暧昧之姿,来完成一次次感觉的探险,并从这种探险中获得刺激的快感。这种情况,当女人熟悉了男人,也就自然远离了,所以,女人的暧昧也会是一种趣味选择。要想选好蛋,先把每个敲打几下。其结果是把坏蛋敲破,把好蛋敲坏。

5、习惯于男人吃喝玩买单的女人。有些女人爱占便宜,和男人说不上三句话,就得让男人请吃请喝请玩。所以,就把玩暧昧当作了一种谋取吃喝玩乐最好使的工具。不然就没有人说,“爱占便宜的女人裤带最松”的这句话了。

6、容易被男人忽悠的女人。容易被男人忽悠的女人,自然不会很聪明。这种女人天生爱听男人的甜言蜜语,容易相信男人吹牛,越是吹得神奇,女人心中越是容易产生崇拜心理。特别是遇到不很了解的人,越是对这种傻女人有种天然的吸引,越容易产生忽悠的效果,于是也就无形之中暧昧起来。所以,这种女人不仅是容易和半生不熟的男人产生暧昧,而且还很容易被忽悠失身,她们甚至傻到把失身当作了崇拜的具体表达。
手机用户90824
男人选老婆的标准有很多,漂亮,有气质,贤惠,知书达礼,性感,可爱,天真……形容词太多,说也说不完。不过在我看来,要想当男人的老婆很容易,要想当男人的好老婆很难。那什么样的女人才是男人的最爱呢?才是男人心目中的好老婆呢?1、贤惠。有的女人一见到贤惠这个词,就惊呼呼地叫起来:“现在什么年代了,男女平等!我不想服待他一辈子!”其实并不是说你天天为老公煮饭洗衣,就叫贤惠了。贤惠的意思,是指你能把二人生活安排得井井有条,让你们的小屋有家的感觉。所谓安排,就是说,不一定是你来做,如果有钱,你可以找家政公司来做;如果有条件,你可以叫自己母亲或他的母亲一起过来住,让长辈来做;如果你有能力,你也可以叫你的男人自己去做,你只需要指挥就行。最可靠的当然还是自己做,不过这也不是人人都做得来的,我也自认为做得很不好,凡事都是慢慢熟能生巧,两个人要在一起生活几十年,这些事情等几年过后,自己做也会很得心应手了。2、懂事。有人说,懂事是不是我只能听他的,凭什么所有事情我都要顾及他的感受,我也要人权!又有人说,我就是任性,他爱我就要任我发脾气,他要包容我理解我体贴我爱护我!我的天哪,你们以为自己是什么?是明星?是公主?是富家千金?我告诉你,我们都是普普通通的女人,不要以为韩剧看多了就会遇到梦中的白马王子。事实上,没有哪个男人会不计回报的付出,在你不懂事的情况下,他也不会懂事太久的。举个例子,在这个社会里,男人的压力很大,在公司在家里都一样,处处都要求他要不断进取才能赢得金钱与权力,有的时候男人在公司受了气,回到家里难免乱发脾气,但有的女人就是不懂事,在这种时候非得为个对与错与男人争到底,两个人越吵越伤感情,到最后一拍而散。再举个例子,有的事情时时是女人做错了,她却总觉得男人就应该包容她原谅她,看不到自己错的地方,却净去挑男人的刺,如果正好遇到男人心烦压力大的时候,也很容易导致两人分手。这种女人,就叫不懂事。3、性感。提到性感,又有人会说,大男子主义,凭什么女人就一定要取悦男人,他爱我就应该接受我的一切,就算我不性感,也要接受;还有人说,那为什么女人就没有要求男人一定要性感呢?各位大小姐们,请你们记住,爱情的感受是由人体分泌的荷尔蒙激素产生的。不过男女之间有区别,男人更容易被看到的所吸引,而女人更容易被听到的所吸引,这就是为什么男人更喜欢长得漂亮的女人,而女人更喜欢会说情话的男人。所以,你们要求男人每天说一句我爱你,和男人要求你们晚上穿件性感内衣,这是同样的道理!其实性感并不代表你要穿得暴露,也不代表你必须要说一些肉麻的话做一些恶心的举动,而是说你需要懂得如何在两人相处时营造一种氛围,一种让男人打心底里觉得暖,打心底里想疼爱你的那种气氛。
天地人aX8
以前有很多人觉得女人长得漂亮就是有魅力,而现在就不同了,现在更多的男人,特别是有文化的男人,对女人的要求越来越高,真正有文化有品味的男人觉得一个女人真正的魅力其实更多的是内涵!而内涵是一种由内而外散发出来的气质,没有这种气质的女人是伪装不出来的。
但每一个人都有自己的欣赏标准,更多的时候,欣赏一个人是用心去体会的,有时一个动作,一个眼神,一句话,都会让人很好的回味,而这种情形,不是所有的人都会有的,她装不出来,她是内心的真实的流露。”
漂亮的女人很多,但有内涵的女人就少了,有的女人素质很低,没有多少文化,看看还可以,但是一接触,说话一出口就让人倒尽了味口。而有的女人虽然没有如花的容貌,却能给人无限的吸引力,这便是一个女人脱俗的气质,这样的女人也是有很多的男人喜欢的。
漂亮的女人不但男人喜欢,女人看着也很赏心悦目,有女人味的女人是每一个男人都喜欢和欣赏的。正如气质为何物一样,女人味为何物?我也说不出一个所以然来。其实无论是气质还是女人味,都是一种说不清,道不明,但却又能让人真真切切感受到的美,说得通俗一点,就是只可意会,不可言传!
生活中我们对一个人的感觉,只需稍稍接触就能感觉出来,有时候感觉很奇妙,很多人都会不知不觉相信自己的感觉,跟着感觉走。对于我们不喜欢的人,很容易就会产生反感,也就不爱接触。而对于自己谈得来的人就乐于与她相处。其实我们爱跟什么样的人接触,不爱跟什么样的人接触,都与对方的人品,学识,说话,为人,处事等等,有着非常大的关系。
没有哪个男人不喜欢有内涵的女人,这样的女人懂爱也会爱。有人说,男人都喜欢女人小鸟依人,喜欢女人撒娇,缠绵。可是,不是你爱撒娇,爱缠绵就可以的,你也要会撒娇,会缠绵,否则就会让人恶心。懂爱会爱的女人给人一种魅力,一种风情,一种观念,一种价值,一种极致!
同样是女人,却各有各的不同,俗气的女人,言语粗俗,婆婆妈妈,思想苍白,这样的女人不但男人不喜欢,女人看着也很难有好感。一举手,一投足都优雅得体,有素质的女人,即使和自己的男人出门,无论在什么场合,她举手投足间,一颦一笑,气定神闲,优雅得体,她知道什么能说,什么不能说,这样的女人带出去会给男人很大的面子,而俗气女人,男人是不愿带出去的,因为带出去不但没面子,说不定哪一句话就暴露了女人自己俗不可耐的一面。所以同为女人,其实每一个女人都是各不相同的,美丽又有气质的女人,让男人喜爱,也让女人嫉妒,而俗不可耐的女人让男人讨厌,也让女人厌恶。
一个让男人动心的女人必定是一个有魅力的女人。而有魅力的女人必定是一个综合体,她应该善良,温柔,热情,幽默,乐观,聪明。每一个男人都想找一个聪明女人做老婆,因为这不但关系到后代的智力,还关系到生活中很多事情女人会不会去处理。
愚蠢的女人总会在外人面前说自己男人的坏话,说一些家庭的隐私,还以此为乐趣,看别人听得津津有味,女人便说得乐此不疲,正可谓愚蠢的女人贬低自己的男人,聪明的女人抬高自己的男人。
生活中你在别人面前说自己男人的坏话,别人也就敢在你面前说你男人的不是。其实夫妻是共同的,他差劲,自己也不见得能好到哪去,我们说龙配龙,凤配凤,就是什么样的人配什么样的伴。其实夫妻对外是一个整体,不刻意去抬高自己的男人,在恰当的场合说合适的话,做合适的事,就是给自己男人面子,贬低自己的男人对男人不利,对女人自己也没有什么好处,只会让别人觉得你很傻很傻而已!
所以,应该多读一点书,把自己修练成一个让男人心动,让女人嫉妒的气质女人。一个女人的漂亮是天生的,而气质却是可以修炼的。