男人都喜欢什么样的女人?

德彪在忆前霸V
要回答案这个问题,我的建议就是“做个好男人不可能不爱的女人”吧! 为什么现在的社会没有几个家庭是真正幸福的?这其中的原因当然很多,其中很多都是互相抱怨,通常双方越是不能互相宽容,后果越是严重。。。所以宽容成为生活最重要的因素之一。我们回到主题吧!怎样的女孩(女人)才是男人们所喜欢的呢? 答案其实没有唯一,也没有统一,从几个大的方面来说,大部分男人(男孩)通常喜欢女人(女孩)具备以下几点: 心地善良、仁慈忠孝、热情大方、温柔体贴、善解人意、通情达理、感情专一、脾气好、有内涵、有气质、自信乐观、积极进取、举止优雅、小巧玲珑、可爱漂亮、有时会撒撒骄。。。。。。 具体描述一下,可以分为以下几个方面: 1.不要求很漂亮,但一定要有气质 2.温柔就不用讲了我想谁都知道的 3.善良这是谁都知道的但却是很多人却少的,“我和你妈同时掉进河里,你先救谁?”这句话是谁都听过的,但我不知道是谁会去创造这么一句没人性的话,而且这么没人性的话还有这么多人会去用。母亲把我们拉扯大有多么不容易是众所周知的,人家的妈也是一个母亲,做为女人怎么能开口问这样的问题。我们对待他人的父母应该像对待自己的父母一样,要多关心、照顾他们,人老了都会感到寂寞而且自卑,他们都怕年青人会嫌弃,做为女儿或媳妇你应有这个责任让他们感到你的爱。当然千万不要让他们担心,不管是对自己的父母还是自己男人的父母我们都只能“报喜不报忧”,有什么烦事就跟自己的朋友讲去吧。 4.女人请不要在男人面前抱怨这不对那不对,你要做的是多给男人一些鼓励,生活过得好不好,不完全是男人的问题,女人同样有一半的责任。 5.要懂得维护男人的尊严,请万不要嘲笑或讽刺自己的男人,只有多鼓励你的男人,他才会更成功。 6.要信任男人,不要因为他在网上看美女或跟其它女人吃顿饭你就大发雷脾疑神疑鬼,这样本来没什么都会被你闹的有什么,你要知道男人爱看美女是他们的嗜好,不要说男人,美女就像艺术品谁都喜欢欣赏。 7.如果男人遇到困难或挫折,你要给他最大的帮助,最起码请给你的男人精神上的支持。 8.别给男人施加压力,有责任的男人他自己给自己的压力就已经够多的了 9.别干涉男人的喜爱,如他喜欢足球,而你不喜欢,当他看球赛时,你就静静去做你自己的事吧,或者是坐在一旁看他的表情与动作,你会发现他们看球赛时的表情与动作是非常有趣的,他们的那种激动是你无法形容的。 10.给男人足够的空间,当你看见他一个人坐在家里喝闷酒(抽烟或自呆)时,你不要去打扰他,你只要为他抄几个拌酒的小菜端上去然后静静的离开就好了或者依偎着他不说一句话,当然有些你也可陪他一起喝,这就要看是哪种类型的男人了。 11.适当的配合男人发泄脾气,每个人都有脾气,你不要让男人回到家感觉很压抑,如你感觉他有很多气压在心里,你要用适当的方法使他发泄出现,等他发完后再给他温暖的拥抱。 12.不要打扮的花枝招展,不要画浓妆,不招蜂引蝶,不对其他男人过分热情。 13.女人要拥有坐宝马不显耀,骑单车不嫌弃的心态,有钱的女人也不要太奢侈,衣服手饰之类不要买过多,每个女人都是爱漂亮,但漂亮不是靠多打扮的出来的,有钱的话就拿的去做对社会更有意义的事。没钱的女人也不要抱怨,抱怨是永远过不上好日子的。 14.女人要有思想、有内涵、有品味,一个女人如果缺少这些,那么这个女人也没什么很大的看头了。 15.爱书与音乐,很难想象一个不爱书与音乐的女人会懂的生活,适当的时候可以和心爱的他一起分享你的乐趣。 16.成熟带点伤感,成熟的女人才拥有魅力才懂得做人处事,伤感的女人有时是种美,而且能在伤感中领悟更多的道理 17.天真带点童趣最好带点调皮当然要会撒娇,这样会让枯燥的生活充满欢乐,这样的女人也会使男人有种想更加疼爱你的冲动 18.别太好强,我想大多数人还是都渴望小鸟依人的爱情 19.女人最好就具备一定的浪漫和情趣,如果男人费尽心思帮你买了件衣服,得到的却是你的一句:不好看,这样有多伤男人的心,下次人家还会有心情买给你吗?你应该给他一个大大的拥抱、甜蜜的吻。 20.如男人还是有外遇,你也不要对他大呼小叫的,你就当作什么都不知道,像平时一样对待他(虽然心在作痛),如果很长一段时间他还是不愿意回头,那就好集好散吧,不要向他索取钱财之类的,如果他会给你而你又确实一个人很难生存那你就收到他给的钱财吧,但一定要记住要好散,给他留下好印象,相信总有一天他会后悔,因为谁都会老去。 21.当然女人要:下得了厨房 出得了厅堂 个人观点希望对你有帮助!
liu3998888
时下由于漂亮的女人、贤慧的女人、温柔的女人、能干的女人令人眼花缭乱,到底娶哪种女人才适合自己,以后才不会后悔呢?这实在是一个难以解答的问题。

娶太美的女人担心出墙
按说,类似“西施”是不能娶的。因为西施太美,人人都爱美,所以你爱她时别人也想爱她,但是太过美的东西其实却隐藏着危险,令人整天提心吊胆,说不准哪天会闹个“红杏出墙”,一顶“绿帽子”压得你一生都抬不起头来,这时你在熟人面前,还有那种炫耀的心理吗?我想只会令你躲之不及。当然,“东施”也不能娶。东施太丑,放在家里稳是稳当,大可以放心而不用担心红杏出墙。可是,天天面对那张丑脸,你又能开心吗?只盼那种苦日子早日结束。

娶太“落众”的女人是负担
红颜薄命,太过漂亮的女人好像不长命;但是,太不红颜的女人也会薄命。既然太“出众”或太“落众”都可能是一种负担,倒不妨找一个粗细适中、红白相间、温柔兼能干的女人,随大众的女人。别人有张脸,她也有个相儿,也不至于会污染别人的视角;别人能提菜篮子,她也能下厨房;别人能生孩子,她也能挺起肚子。要说这种女人娶来也真是福气,在家里不闹革命,不想当领导,不与你争权,不向你夺利,所以娶了这种女人,家里倒是安宁。安宁虽安宁,可家里却少了某种韵味。这种女人纵然能温柔顺畅,但是不会挣钱,不会公关,不会干事业,下得了厨房,却出不得厅堂,令你脸上无光。

娶女强人省事不省心
如此看来,娶妻就要娶个有本事的,吃得开,玩得转的女人多好!什么事都不用你愁,你还没反应过来,你想办的事儿就已经为你办妥了,各条路子已经为你打通了,多省事!然而静下心来又难免会想到夫人外交艺术的微妙之处。这种女人虽省事,却不省心,亏下血本还蒙在鼓里。倒不如找个会赚钱的女人。这年月女人赚钱真是没说的,玩玩儿似的,一阵碎笑一阵风儿似的在一些你不想看见的人的周围贴身儿似地凑一圈,大把钞票就装在包里了,令你佩服得不得了。有了钱什么事不好办?可细想一下,又不禁掂量起这女人之爱情的含金量来,想来也没劲。这样一来,大抵只剩下认真踏实肯干事业的女人可娶了。你瞧,那些不让须眉的巾帼英雄、女中豪杰们,顶天立地独挡一方,要魅力有魅力,要气质有气质,可就是不能看那身段和脸蛋,更不能领受她的脾气。这种女人重业不重家,你想娶她,先得有个思想准备,在家当个好“主男”,还要能忍受她的脾气,让她在家里能对你颐气指使,像条狗儿一样唤着你听她的话,你说你能受得了么?

娶什么样的女人男人才不后悔?
想来想去,娶个什么样的女人才好呢?能歌善舞的女人,有脸有面,跳来跳去多风流快活,可又不是过日子的料儿;舞文弄墨的女人,很有情趣,多愁善感,“林妹妹”一个,过日子却有你受的;当个“小白脸”,找个富家之女吧,富是很富,钱也多,可是这种女人身上的铜臭味太浓,熏得让你无法忍受,只有躲得远远的;找个乡下女子吧,很憨厚,很诚实,可是乡土气味不是一年两年可以去掉的,影响时尚。街上“今年二十,明年十八”的女人是有的,只怕挑来选去到最后是花瓶一个,中看不中用;“里里外外一把手”的“凤姐”也是挑得着的,但只怕是为自己寻来一头“河东狮子”,令你晦气窝囊,……

男人观点:
其实,不想当和尚的男人们,在挑选妻子的问题上,倒不如“留一半清醒留一半醉”。世上的女人并不是因为美才可爱,而是因为有了爱才会变得美丽。只要有爱,她的不足之处在你的眼里也可能变得是长处和美丽。只要有爱,娶哪种女人都不会后悔,无数事实证明了这一真理。
st0402

出身传统。出身传统的女孩都比较接地气。而且一般男孩子都是比较传统的,所以第一点首先是不会喜欢“非主流”的。每个男孩子的骨子里应该说都是相当的传统,如果行为怪异的女生只能让他们产生厌恶,会看不下去,所以让自己多一些文化,多一份儒雅。应该会讨喜欢吧。

端庄贤惠。端庄是指行为举止方面恰当得体,不夸大也不猥琐。贤惠上面就是洗衣服或者做饭最起码要会一样。男孩一定是要分担家务活儿的,比如扫地擦车洗碗都会去帮你,但我如果你不会做饭,他没得碗刷,当然手就闲了,闲了不就出轨了吗?出轨了那就是不喜欢的表现。所以知道男人喜欢什么样的女人了吧。

诚实守信。就是说个钉子就不要成锚,说一就是一。举个例子,说好明天让男人陪你逛街,男人把工作调休了,调好了后,到了明天你又说出去跟闺蜜聚会,只有女同胞,男人不允许去,那这样你说一次可以,多次这种不履行诺言的行为你觉得男人还会接受,会喜欢你吗?再大度的应该都有底线吧?知道怎么做了吧,可爱的女同胞们。

基本懂事。有事情没事去不要总是无理取闹,这样的女孩让男孩会产生厌恶感。他们正为了一个项目的周密计划而忙的焦头烂耳的时候,你凑上来叽叽喳喳说什么陪你买衣服啊,陪你逛街啊,给你买钻戒啊,这些事情不要再男人忙的焦头烂耳的时候去说。所以女孩们男人一定喜欢懂事的女人。

大方得体。在遇男人一起活动的时候,见到男人的朋友谈话的期间,一定要在朋友面前给男人留面子,面子对每个男人来说都是比较重要的交往秘密武器,如果你将的秘密武器偷窥,那他可能会对你做出不要脸的行为,因为你撕破了他的面子,也就是他心灵深处在乎的那张皮。

走姿正确。大多数男人都喜欢女人那倩倩背影,所以女人应该要以正常的步伐走路,跑步等等。不要说自己是学演戏的,走路也走的是内八字,或者走的是外八字,或者还有走猫步的,记住自己是走路而不是工作,请将工作和生活一定要分开。因为走姿正确能给男人踏实的感觉。
涵妞无敌

其实对于感情这种东西是萝卜青菜各有所爱,但如果非说哪一类型的女孩子会受到男人的青睐,那么也只能说总结出大众男孩子比较青睐的女孩儿类型。首先就是很多男人比较喜欢温柔善良,懂得如何呵护自己,男人更懂得如何去呵护自己的女孩子。

在我们看来,男人虽然都是一个家庭的顶梁柱,而且男人所承担的也比较多,但是对于任何一个男人来说,他们也有内心最柔软的一个地方,他们同样也需要别人的呵护,也需要别人的关心。而对于这个人,男人当然更希望是自己的另外一把了,所以有很多男人喜欢那种温柔善良的女孩子。这类型的女孩子,他们总是能够把男人照顾的无微不至,让整个家庭都充满了幸福。

这就是有独立自信,有自己主见的女孩子,更容易让男人着迷。现在有很多男人,虽然是比较喜欢小鸟依人的类型,但是对于这种类型的男人,他们大部分只是享受女孩儿对于自己的那种崇拜,如果说是过于依赖自己也总是会让人反感。所以对那些能够有独立自信或者是独立性格的女孩子,往往更容易受到男人的青睐,因为他们彼此能够聊得来,同时也能够互相帮助对方,而不会成为男方的负担。

对于那些能够时刻保持一些小小神秘感的女人,也是让男人欲罢不能的。女人能够保持一些神秘感,对于男人来说就好像是如雾里看花一样走是能够保留这一份甜美。这种女人不会让人一眼望穿,他们会时刻保持自己内心深处的秘密,这也是吸引男人不断前往探索的原因。要知道很多的男人都是比较好奇的,他们非常愿意去揭开对方的面纱,在得到与失去之间,男人更愿意为女人奉献自己的拥有。

折翼奥尔良天使
从提问就看出你是个涉世未深的小女孩。
首先,很简单,是个男的就喜欢漂亮的。
次之,从你的角度来出发,首先讲一下一个人城府和成熟的关系,
城府深的人不一定成熟,也许他是故弄玄虚或者不爱说话,成熟的人不一定城府深,也许他热情实在。
而一个男的喜欢什么样的女的,除了一些个体审美因素以外,主要还是看他的成熟程度,而不是看他的“城府”,成熟的人更喜欢和其有共同语言,家庭相当,教育相当的女的,在这个条件之下,你的谈吐自然能吸引他,不需要过多修饰。不成熟的人更喜欢漂亮的,能玩能折腾的,哪怕稍微闹腾一点,这样“浪漫”,而且容易印象深刻。
城府什么的,这东西对于年轻男的很假很没意义,绝大多数都是故弄玄虚或者他确实不太会说话。才20多岁,有啥阅历,谈什么城府,如果他都30多,经历丰富的话,你多半被欺骗感情了,除非你已经很成熟,成熟到不需要来这里提出这样的问题,否则你很难把握住他。