男人都喜欢什么样的女人?

阿迪946
曾经认为,二十岁左右的女人最讨男人欢心,她们清纯、青春靓丽、风华正茂,然而慢慢发觉,如今的男人却对于三十几四十岁的女人情有独钟。
  男人喜欢三十几四十岁女人的理由:
  一、仪表
  伴随着生活水平的提高,现代人日益重视科学饮食,健康营养,所以那个年龄段的女人,如果注重保养,善待自己,绝对不会沦落到“人老珠黄”的地步。她们知道如何选择最适合自己的化妆品,坚持某项运动以保持苗条的身材,懂得根据场合的不同恰当着装……虽然已经远离“清纯”这类字眼,周身却散发着浓郁的熟女味道。
  二、事业
  受过良好教育,有奋斗意识的女性,在三十以上的时候,自然是小有所成。数年职场中的打拼,将一个幼稚的女孩,锻造成为一个干练的女人。对于未来,她们有着清晰的规划,在深刻剖析自我潜能的同时,敏锐捕捉着事业良机。不再如傻丫头般人云亦云,头脑里的智慧逐渐形成。
  三、经济
  经济独立,为三十以上女人带来了思想和行动上的独立。或许她们尚不能开跑车,住豪宅,自食其力的硬气却彰显着人格尊严。那一双涂有蔻丹的纤纤玉手,不仅能够灵活的敲击键盘,还可以轻松搞定一日三餐,并且赚取数目可观的钞票。
  四、性爱
  女人要保持青春美丽,一定不能缺少性爱的滋润。越过三十以上的门槛儿,女人的羞涩日渐剥落,真正懂得如何争取和享受性爱之乐趣,深谙个中技巧以愉人愉己,不是被动的接受,更不是所谓的泄欲工具。床第之欢,如鱼得水,男人终于理解,什么叫做女人的滋味。
  五、心态
  用“成熟”来描述三十以上的女人,稍显厚重,因为她们还在感性与理性间摇摆不定,堪称矛盾混合体。职业化的笑容,程式化的措辞,实属迫不得已,卸下面具,那颗善感的心依然火热。阅历的增长,让她们学会掌握分寸,学会保护自己,学会有舍才有得。
阿迪924
1.只可远观的梦中情人
每一个人的心里都有自己的梦中情人,这个人也许是哪个明星,也许是长得很好看的一个女人……总之,这个女人在男人的心中占据着特殊的位置,任何触及到她的事情只会让男人胆怯,可内心里却是真正崇拜着的。这样的情人只适合在内心里欣赏而不敢去得到,有可能因她而梦遗,却在生活中连个电话都不敢打。这样的女人不要过于接近,在内心里幻想一下也就够了,这就是传说中的"偷不如偷不着"。

2.不图利益的情人
不管男人还是女人,都希望自己被崇拜、被追随,特别是对于男人来说,有一个不是因为自己的相貌、金钱、事业光环,也不是因为自己的能说会道……不因为任何外在的条件而跟着他的情人,是他们梦寐以求的。有些女性对于异性的要求很简单,不在乎他们是否拥有成功的事业、丰厚的家底、英俊的相貌,只要他们聊得来,相处能投缘就能在一起。对于她们来说,这样的一段男女关系是各取所需,所以即使到了关系结束那刻,她们也能坦然面对,不会纠缠,不得不说,拥有这样的女人,对男人来说不就是一种心灵上的满足么。

3.床上功夫较好的情人
男人之所以会想找情人,一是为了显示自己的本事,觉得有面子;二是满足自己偷吃的心理;第三,也是最重要的是在性生活上获得无穷的满足和乐趣,这是妻子很少能做到的。这样的女人未必很漂亮,但花样百出,身材性感且容易满足,让男人感觉自己最有男人味儿。其实这样的女人是很难得的,她既需要千娇百媚有经验,又不能给人一种被女人强奸了的感觉,这样的人在现实生活中很难遇。

4.能够提供事业帮助的情人
男人在找情人的时候不仅仅会选择那些年轻漂亮的花瓶,还会考虑很多的因素。比如说她的经济实力、社会地位等等。这些对于一个正处于事业低谷的男人来说,无疑有着莫大的吸引力。即使是事业有成的男人依然渴望在更多的领域获得发展,获得更多的经济效益,事实上这并不能算是一种交易,而是一种相互需要和合理利用。

5.能给他自信心的情人
这主要是针对一些年龄比较大的男人而言的,要知道,到了一定年龄后,男人不管是钱,还是社会地位都有了,同时,对自己的老婆也有了审美疲劳。最关键的是是在性方面没有了自信心了。他们内心非常矛盾,一边厌恶小女孩子用身体交换金钱和地位,一方面又渴望从年轻女人的身体上得到安慰,x.a史越简单就越受欢迎,他们不用担心对方是否满足,而是自己可以拥有更多快感和成就感。
mingyancheng

女人有两种:漂亮的女人和不漂亮的女人。
漂亮的女人有点自以为是,事事处处显示着自己得天独厚的优越和资源,娇纵,冷漠,还有点自恋倾向;不漂亮的女人非常勤奋刻苦,时时刻刻谨慎着自己的行动和言语,拼搏,进取,还具备奋发的精神。
女人有两种:美丽的女人和不美丽的女人。
美丽的女人或天生丽质,或懂得自我欣赏,且懂得让人欣赏;不美丽的女人或矫揉造作,或因容貌天成而引以为骄。二者的区分与外表没有直接的关系,父母给了你一幅漂亮的外貌,但你仅仅以此为资本,不懂得提升自己,容颜终究会让位于内在品质的锤炼。
恋爱中的女人有两种:聪明的女人和不聪明的女人。
聪明的女人知道自己在做什么,在追求什么,言行得体,能够很好地把握自己,不会在虚无的意境中迷失自己;不聪明的女人容易犯傻,犯糊涂,把自己追求的价值和品位定位在与情感与爱恋毫不搭界的外在资源,结果把自己置于凄惨境地,悔之晚矣。
婚姻中的女人有两种:懂得爱和不懂得爱的女人。
懂得爱的女人知道自己的身份,为人妻为人母为人媳,将自己的温柔娇媚,把自己的圣洁母爱,让自己的一片爱心毫无保留地给了自己爱的人们;不懂得爱的女人不明白自己的角色,今天攀明天比,后天说自己的老公没出息,左攀右比,思来想去,慢慢地,久而久之迷失了自我,于是成了家庭中的一颗定时炸弹,总有一天会把完整的家毁的四分五裂、分崩离析。
离婚的女人有两种:受伤害的女人和伤害别人的女人。
受伤害的女人有两条道路可走:一是走出困境,坦然面对,用平和的心态面向未来,微笑着迎接新的生活;二是一味沉溺在过去的阴影中,怨天尤人,痛始终彻在心肺,用自己的一生去为别人犯的错误还债;伤害别人的女人有两种抉择可选:一是历经磨砺,深刻自省,幡然悔悟,把心放下来,踏下身子,自我检索,查找自己的弱项,检点自己的观念,痛而改掉前非;二是执迷不悟,我行我素,沿着先前的道路毅然决然地走下去,往往总会撞到南墙,让自己头破血流,如此,咎由自取!
“情”之一字,奥妙深邃,博大精深。
选一个懂得情、拥有情的女人(情人)和自己长伴相依,携手共沐爱河,是男人的幸事。
历史分析解读

男人一般都是喜欢长得好看,有气质,又懂得照顾家庭的女人,因为男人一般都是在外地打拼的,就需要回到家里有人能照顾自己,并且给自己稳定的家庭环境,让自己不用操心。
来自万寿宫惜玉怜香&#x00A0;的小丑鱼
第一,拥有简单,纯粹的生活圈女人。男人绝对不喜欢娶一个之前生活过得是复杂,男票一大堆,天天在男人堆里鬼混女人。每天过得生活消遣方式要么酒吧要么各种娱乐场所穿梭。就像以前大上海的交际花,男人顶多跟你玩玩逗乐,跟你调侃,带你去去玩嗨。然在他心里,早已理智把你划分为玩耍女伴,不会给你机会荣升正房太太。外面小姐即使再漂亮性感,男人从没想过娶回家。你们结婚后,在街上溜达可能他会去瞧那些坦胸露腿的热辣女人,但出门他绝对会把你裹得严严实实,即使你身材不够完美,即使嘴上经常打击你,肚子长肉,胸部不够大。但只要你够自信,在他心里你就是最有魅力的女人。
第二,外表柔弱,内心强大的女人。现代社会生活压力无处不在,生活节奏快。恋爱时期,男人会喜欢像小猫般可爱,撒娇女孩。但真正走进婚姻生活,男人会考虑到你是否能与他共进退,共荣辱。他工作有了低谷期,你是否能跟他一起应对,跟他出谋划策,与他是否精神层面保持一致。其实男人骨子里很需要女人像母亲样呵护他,在他在外受挫时,你能否安慰他,鼓励他。

第三,能把自我容貌,身材,言行举止把握很好女人。毕竟很多时候在外,旁边女人就是男人门面。姣好容貌是吸引男人首要条件,良好个性,得体言行举止是维持感情基础。
第四,独立、自主、自尊、自爱的女人。独立包含人格和经济独立。现代社会,独立的职场女性越来越受男性亲睐有加。她们在生活中不依赖男人,情感上也表现得较为独立。虽然在工作中表现状态是高冷的,然下班后回归家庭,她们又是小女人一面。自尊自爱的女人对待为人处世方面自有一套成熟的模式。
第五,温柔体贴的女人。男人很多时候在外工作一天后,迫不及待想回家见的肯定是能够给他带来温暖家港湾女人。有这特质的女人会在生活中把男人照顾得无微不至,在精神上理解男人,很容易让男人产生一种归属感。
第六,做得一手好菜的女人。有句话说得很好,“想抓住男人的心,首先得抓住男人的胃。”一个家庭厨房、餐厅有了热气腾腾的饭菜,一家人才会感觉生气勃勃,家里是有温度的,让人迫不及待想回家,对家有期待,惊喜!一般厨房热闹的家庭,家人胃口好,营养好,全家人身体也会跟着好,这是个良性循环。