男人都喜欢什么样的女人?

an...j@uuuios.tk
我觉得首先回答你这个问题一定要清楚你是男是女。

如果你是男人,那你大可不必去参考别人的择偶条件,搞清楚自己想要什么,需要什么是很关键的,很多人都不能很明确的想明白自己需要什么。很难不果要冷静,在感情问题上冷静的判断是唯一的制胜法宝,也是以后能不能幸福生活的关键。

如果你是女人,你也没有比要去根据别人的择偶标准来约束自己,每个人的世界观、个人修养、价值观念、生活态度、性格习惯、生活目标、等等会有很大的不同,所以选择另一半时参照的依据也一样的不同。我建议你不妨去观察你心目中的男人、通过对他的观察和沟通,认真地去发现和体会他在想什么,他需要什么。然后求同存异的区对待。更要让他感受到你的优点,因为这是才最最真实的。
邯郸月老郭峰

第一,漂亮的;第二,温柔的;第三,能欣赏他的女人

珍惜一一
除了黑长直,还要前凸后翘,还要腿长腰细,另外更重要的是站姿,走姿~~气质没问题的话,就是打扮了,太妖娆不好,淡淡的诱惑效果最好~~淡妆或者不化妆,衣服大方得体适宜~~比如,顶太阳穿短裙看着也不那么舒服~~
撒挂忍1240
成熟的男人最喜欢迷恋什么样的女人,什么样的女人更容易成为男人心中的最爱?本文也许会给你提供一些答案吧。 做个美丽的女人,做个幸福的女人,做个优雅的女人,做个让男人痴迷不悔的魅力女人,这该是许多女人未之一生的梦想。
经常问问A
男人喜欢的不仅是女人的身体,男人想找的是一个能理解自己,能在自己遇到困难时能帮他排忧解难,哪怕是几句发自内心的安慰,别把心思都放在外表上