男人都喜欢什么样的女人?

思念浪漫的歌

男人喜欢什么样的女人,这也许是女人们私下里最热衷的话题了。一般女人认为,男人们喜欢的女人应该是漂亮、洁净、温柔、贤慧。但是,在男人心中最最渴望的是那种善解人意的女人。
  善解人意的女人是对人生已经有了一定的领悟。他知道躺在身边的这个男人虽然是她今生今世的至亲至爱,但做为一个个体的男人,他那颗心在属于她的同时,更多的还是属于他自己;她知道,对于男人来说、外面的世界的确比家里要大得多;她还知道这个男人对她很爱恋,但男人的事业还是胜过爱情。因此,善解人意的女人无论在什么时候都不会把男人当成私有财产,要男人对自己言听计从,不会在男人忙于工作时抱怨男人不顾家,也不会要求男人时时刻刻牵挂着自己。善解人意的女人知道好的男人就像是在高空中盘旋的鹰,只有当这鹰很累了想要休息了的时候,才会回到女人身边,才会想起享受她的温柔。
  善解人意的女人知道男人既很刚强又很脆弱,而且,有的男人是把荣誉和脸皮看得比生命还重的。因此,善解人意的女人知道在男人的精神世界里有哪些禁区,她总是很小心地不去跨入那些禁区。假如有一天,夫妻因某种事情吵架了,善解人意的女人绝不会和男人斗气斗勇,绝不会像泼妇一样把男人打得像只斗败的公鸡。
  男人们多数都是极具理性的,他们会对善解人意的女人心存感激。

  二,男人喜欢什么样的女人做妻子

  一个有成家希望的男人,不管他是青年男人,还是中年男人,还是老年男人,他所寻找的妻子往往是这样的:

  1,这个妻子应该是温柔娴静的。一般而言,男人大多都比较刚强,中国古人说:刚欲碎,强则弱。这就是说,任何刚强的男人,其实在内心深处都有极其脆弱的一面,只是他们往往不愿意在人前表达出来而已。按照阴阳转换的原则,消除男人内心深处的脆弱,绝对不能够依靠刚强,而是应该依靠来自于能够与自己交心者的柔情。这样的情况,就像是一艘在大海波涛里航行的船,需要在安静的港湾中去休整和补养自己的那样。

  如果一个男人的刚强心理受到了创伤,他回到自己的家中而表现出了自己内心深处的脆弱,这时候,自己的妻子表现得异常理性,她就像是个牧师和导师,不断批评他和指导他,甚至训导他,甚至挖苦他,这时候,这个男人突然就会觉得自己像是刚从风浪中出来,又进入了另一个险滩,他会沮丧至极点!

  男人寻找女人做妻子,他们往往带有自己都不清楚的功利要求,这就是,他们稀缺什么,他们就往往希望对方具备什么。所以,外表刚强的男人,往往因为内心的脆弱,而希望寻找到温柔娴静的妻子,以疗养和修补自己内心深处的脆弱裂纹。

  2,妻子爱卫生,但不应该是个洁癖。男人大多不喜欢把时间用在整理自己的个人卫生方面,他们宁愿满身汗臭的去与同伴侃大山,或者宁愿缩进脚臭味的被子里看书,他们也不情愿花时间去洗澡和洗被子。为什么男人大多很脏乱,这其中一定有什么至今都还没有探明的生理机制在起作用。但是,正如上面所说,男人寻找妻子,往往在潜意识里是在寻找能够修补自己缺点的对象,所以,他们很脏乱,但是,心里深处又不喜欢脏乱,而是希望寻找到一个爱干净的女人,男人一见到浑身上下很整洁的女人,他们就有种自己小时候在幼儿园见到浑身光洁的老师的感觉,他们会感觉得很清爽和很惬意。这就是说,一个女人如果不爱干净,或者说她的身上的衣著老是不合身,或者说她身上发出了汗臭味道,那么,男人往往会很恶心的。

  但是,如果一个女人有洁癖,见着男人就很挑剔他们是否有卫生问题,甚至对男人的一些脏乱习惯进行随时监督和挑剔,那么,这立即会让男人失去自由感觉,所以,他们马上就会对女人反感,但是,这种反感,并不是讨厌女人爱卫生,而是反感女人限制了自己的自由。因此,女人对男人,既应该帮助他们打扫卫生,又应该适当容忍男人的脏乱,之中的度,应该合适,不以限制对方自由为基本准则。

  3,妻子的心胸应该是宽广和善良的。以前,有人曾经告诉笔者说,女人和男人的心脏的大小,与她(他)们的拳头的大小比例是一样的,为了弄清楚这个问题,我曾经专门去医学院的解剖室观察过,根据解剖师的说法,如果死者不是因为心脏疾病而死,这个说法大致是能够成立的。因为人的心脏与人的气质和神经系统有很大关系,所以,心脏的功能往往与人的心理素质是有密切关系的。这就是说,女人和男人在心理宽容能量上,的确是有差别的。

  还是上面的那个说法,即,男人寻找妻子,在潜意识里往往是在寻找自己所稀缺的资源。因为男人大多好斗,因此,一个男人还没有将自己历练成为一个思想境界很高很宽广的人之前,他们好斗的天性往往会将自己搞得像个整天毛发竖立的斗公鸡。但是,再好斗的男人也会累,所以,他们往往希望自己的配偶是一个心胸很宽广的人,或者是个很善良的人,这样,他就能够在自己好斗发火的时候得到来自于妻子的指点迷津。

  其实,由于生理上的差异,女人和男人的"宽容"素质,本质上是完全不一样的。男人的宽容来自于他对生活经验的总结、感悟和提炼,这是一种理性的宽容;相比之下,女人的宽容素养的基础,则是善良,如果再往下追究,女人的善良又多半来自于她们天性中的爱意和善解人意的敏感气质。这就是说,当女人看到自己所喜欢的人遭到某种困境的时候,她们会自觉帮助自己的爱人去摆脱困境,她们的善良和爱意天性,会使得她们看问题的角度不一样,如果爱人因为好斗而陷入困境,所以,女人往往就会劝退自己的爱人退后一步去绕开困境,尽管这是一种消极的方法,但是,这种消极的方法一旦运用入现实,往往就有柳岸花明又一春的效果,这,恰好是一个好斗的男人十分稀缺的资源,所以,他们会因此而很快走出困境,并因此而十分感激自己的妻子。

  由此可见,那种经常在男人耳朵面前发牢骚、说小话、张家长西家短,甚至妄图跳动自家男人去好斗的女人,尽管可能得到丈夫一时间的满足,但是,一旦丈夫冷静下来,他们会对妻子加以戒备,因为,他会觉得自己的妻子很"坏",因此他会有不安全感觉。所以,女人不要在丈夫面前充当那种"战争参谋"的角色,因为,这会使得男人丧失安全感觉,觉得自己家庭和自己的女人都是战场和战士,因此他会从此对妻子很"尊重",这样的"尊重",实质上就是一种戒备和疏远。

  因此,当男人在对自己妻子发各种牢骚和自我飞扬跋扈的时候,妻子最好多当听众,因为,这时候的男人并不想激发起自己妻子去做自己的同谋,他仅仅就是在宣泄自己心中的郁闷和理想。这就是说,一个成熟的妻子,一旦见到自己的丈夫唾沫飞溅的发各种牢骚和理想言论,你眼睛就望着他,好象自己是他的忠实听众,但是,你根本不要多插言,你尽管想你的的事情和做你手中的活儿,你男人发泄完了,就像是解了内急一般,就什么事情都没有了,因为,他仅仅就是为了解决自己的内急而已。

  4,男人最害怕妻子限制自己的行动自由。一个活泛的男人,绝对有自己的朋友小圈子,也有自己事业的小天地,甚至有的时候,他们还会突然会对某个女人产生很天真的寄情。如果女人经常干涉自己丈夫去与朋友聚会,或者拒绝在家中招待丈夫的朋友,那么,男人就会很没面子,他就会记恨妻子。女人始终应该记住一个道理,一个活泛的男人,在他青壮年的时候,他的活动中心,是虚拟的朋友圈子,这和女人一旦结婚就把家庭看成为是自己的最重要的天地的道理是一样的。这就是说,一个男人要开始将自己的活动重心彻底偏向家庭,那,得等到他老年以后。但是,这绝对不意味着男人就是那种"不回家的人",男人普遍有很强烈的责任感,所以,即使他们的活动重心在朋友这个虚拟的小圈子中,他们依然会对自己家庭负责和付出。

  男人如果有自己的明确奋斗的事业,妻子应该适当判断这种事业有多大的意义和成功概率,如果是件好事情,妻子就从语言上和经济上去多支持自己的丈夫,或者多说点理解和支持他的话语。这样,男人就会觉得自己的妻子是自己奋斗事业的拐杖。其实,也许妻子对丈夫的事业什么也不懂,但是,丈夫需要的,往往不是妻子的实际帮助,而是精神上的理解。

  男人的"里比多"往往是主动激情的,所以,即使是成了家的男人,他有的时候也会在其他女人面前表现自己,这样的表现,不是他的道德有问题,而是他的"里比多"在起作用。所以,妻子如果知道自己的男人在外面交上了什么女朋友,你最好把这个女人请到自己家庭中来做客,这样,男人就什么都不敢想了,也就不敢越雷池半步了,因为,男人在性欲爱情上,就和雄性野兽啃食物一样,是单独行为的,不愿意有第二人参与,一旦有第二人参与,他的内在性冲动就没有了。

  5,妻子能够处理好婆母家庭关系。前不久,一个朋友很伤心地告诉笔者说,他的两个儿子一结婚,就很少回家了,他说,儿子一旦结婚,就算过继给他们的丈母娘了。其实,造成这样的问题,往往不是男人的问题。男人天生有种责任意识,他们不会淡薄自己和自己父母亲友的关系,问题是现在的年轻女子大多很任性,再加之女子天性中缺乏理性,所以,当今不少中国女子处理不好自己和夫家的关系,这使得男人夹在当中相当为难。为了不破坏自己小家庭,于是,丈夫也许会不得已地牺牲自己和家庭的关系,但是,男人心中对妻子的怨气也就被种下了,到了一定时候,他就会突然爆发,甚至会对妻子动粗。那个时候,往往做妻子的还不明白自己小家庭中的矛盾根源在自己,她们往往还很委屈,说自己一心一意待丈夫很好和自己一心一意为了这个小家庭,他为什么还发脾气呢?这就是说,妻子以为自己对丈夫和尽心小家庭好就够了,这,完全是因为女人不理解男人的原因所至,男人天性里有责任感,他顾及自己小家庭,但是,他也同时希望自己能够承担起对自己父母和兄弟姐妹的责任义务,也希望岳父母家庭好。

  由此可见,男人的大家庭观和女人的小家庭观,往往是夫妻矛盾的一个重要原因。应该说,大家庭观中包含了小家庭,但是,小家庭观中则必然不包含大家庭。因此,任何男人都希望自己的妻子能够处理好她和婆家的关系,这样,男人觉得自己很有面子,也满足了自己男人的责任意识,他反而会对自己小家庭更负责任,也会对岳父母更好。
蓉城LIVE

男人喜欢温柔、漂亮、有气质、自信而独立的女人。

温柔、善良、很有亲和力,没有普通女生的娇气。男人会不自觉被吸引,感觉自己那些天马行空的想法,只有她能理解,愿意聆听,和她相处没有压力,非常轻松。有种初恋的感觉,就是一看见她就忍不住心跳加快,脸红,想好好保护她。觉得这样的女生,值得我等。

一个情商够高的女人是具备一定的人际交往能力,与别人相处起来会让人感觉到很舒服,现在这个社会,交际是非常重要的,在交际这个环节能否胜出,很大程度上取决于情商的高低。情商高的人是很容易就可以融进自己的朋友圈,且能够很快被大家接受的。

一般来说,男人都比较刚强。当他们在外面受到了打击,或者感受到疲惫的时候,他们往往都希望有那么一些温柔娴静的女人,默默地给予他一些温暖和力量。温柔娴静的女人,她往往能让男人感觉到踏实,更能让男人在温情中一点点被疗养和治愈。

寸芒夙

男人喜欢自信的女人、善解人意的女人、独立的女人。

1、自信的女人

男人可以拒绝一个外表美丽内心充满自卑感的女人,却无法拒绝一个外表普通却打从骨子里散发出自信感的女人。有句话叫做“自信是女人最美的化妆品”,自信的女人即便素面朝天,也是别有风情,和这样的女人一起生活,你的日子也会阳光明媚、别有滋味。

2、善解人意的女人

善解人意的女人明白事理,感情不是一味索取,而是相互之间的接纳与合作。与这样的女人在一起,就像冬天里找到了火炉,夏天里拥有了空调,日子越过越愉快。善解人意的女人具备换位思考的能力,能够站在对方的角度看待问题,男人发自肺腑欣赏这样的女人。

3、独立的女人

女人的独立不只是经济独立,还是发自内心的坚强。独立的女人掌握了生活的智慧,不盲从、不攀比、不浮夸,不骄不躁优雅自持。

她们具备自己独到的判断力和理智的思考态度,能够预知与减少不必要的伤害与灾难,她们的独立的智慧就是生活的保险,和这样的女人过日子能够一帆风顺、万事顺心。

犬夜叉XLS

1、她们懂得提升自己

很多人说爱情并不是一味的忍让,而是需要用心的经营,其实爱情就像是做生意,需要揣摩对方的心理。好的爱情是两个人的共同成长,而不是一方成长,一方原地踏步。腹有诗书气自华,好妻子会在空闲的时候和好姐妹一起参加瑜伽培训班等,会读书、画画、写字等,总之身体和灵魂总要有一个在路上,只有这样的女人才能担当得起人生赢家的称号,才能和男人相匹配。

2、她们懂得爱护自己

这个社会诱惑很多,每个人都面临着不一样的、数也数不清的诱惑,但是能在这个污浊的地方保持自清的女人才能被更多人吸引着,懂得爱护自己的女人才值得被别人爱,同时,爱护自己的女人也是最有自信的女人。男人不会担心你跟不上他的步伐,更不会害怕失去你,因为你是什么样的人,觉得你拥有什么样的人

3、她们会真诚的关心你

试想一下哈,在你忙着工作,没时间吃饭的时候,耳边传来媳妇儿的问候“你今天吃什么了啊?”,该是一种怎样欢呼、愉悦的心情,民以食为天,吃是一件大事。很多情侣都是异地恋,他们除了视频聊天、发信息来缓解思念,就没办法了,因此如果你的她对你说这句话就说明她很想你,她心里有着你。

4、她们温柔、有女人味儿

有人曾经做过一个调查问卷,说的就是什么样的女人最能吸引你,结果显示温柔、有女人味儿高居榜首,本来也就是啊,万千男性所要找的就是一个女人啊,她会在你说话的时候,紧紧的盯着你,看清你的样子,记住你的声音,她会给你一个女人的温柔,为你拂去最劳累的悲伤。

我以心味恶0Y
男人喜欢什么样的女人? 1、懂事的女人。 知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜他。如果他是个学生,她不会任性地要求他翘课陪她逛街,不会让没有经济来源的他买奢侈品。如果他已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给她,不会在他工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在他这边。 2、善解人意,知情识趣的女人 她不会总是要求他先让步。男生要懂得包容和迁就,不是因为她是女人,而是因为他是男人。但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着他主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟他撒娇,求得他的原谅。 3、漂亮但不轻浮的女人 她和他的朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在他面前偶尔穿很火辣的衣服。她永远会把他与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示美丽。 4.有责任感的女人 在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。 5.自重自爱的女人 一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,比竟这样的女人已经太少了。 6.有思想的女人 现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,并不是一味的依附于男人。女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。有思想的女人在金钱面前有自控能力,是的谁不爱钱呀,可是并不是有了钱就有了一切,你能买到真爱吗?感情和婚姻如果只是建立在金钱上靠的住吗?当富贵不在的时候她也就随之而去了。所以有思想的女人明白自己要的是什么,而不是一味的追逐名利和金钱。 7.疼爱男人也疼爱自己的女人 不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。遇到这样的女人,男人想不爱都不行。 8.有自己的空间,也给男人足够空间的女人 这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要男友的担心,她会很清楚的把握界限的。 9.上得厅堂,下得厨房 虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。 10.用心爱男友的女人 她不一定是最漂亮的女人,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,但她一定是最爱他的。她会在他生病的时候守侯照顾他;在他烦恼时听你发泄抱怨,给他鼓励;在他需要她的时候给他无私的关怀,和最大的帮助。也许她有一点唠叨,可那是因为爱他! 迷茫女人什么? 一、完美女人 Love表情:过分克己、自我苛求、时时刻刻地正确。 怪女人举例:行为与道德完美的女人是天生的男儿杀手。过分克己、自我苛求、时时刻刻地正确,骨子里还是自恋,因为爱自己而不允许自己犯错。 男人之道:与她分享犯错的欢乐。 如神话一样,你可以爱上一个仙女般的人,但只能娶一个平常女人回家,你的难题在于你能否把一个仙女变为凡人。生活其实是最需要俗不可耐与随心所欲的东西,与她分享犯错的欢乐,分享慵懒与随意的畅快,限制她为你的付出在你可以回报的水平之上。 二、猜疑之脸 Love表情:喜欢捕风捉影,却故意装作很大度的样子。 怪女人举例:一般的猜疑只是女人调情的一种手段,过度猜疑可能就是缺陷感与攻击性混合而成。《手机》中的女人都是些略带偏执和歇斯底里的复合体,她们对欺骗敏感,以为男人不说实话就摆明了是在欺负自己。 男人之道:最有效的策略是装傻,不时贬低自己,千万不要自以为是。 猜疑往往是一种关系控制的手段,你要学会“无条件服从”。当然,对心虚的男人,如果你想在喜欢猜疑的女人那里争取足够的自由,应牢记两个原则: 原则一:在恋爱的开始建立必要的规则,比如不要有共同的朋友,不干涉各自的空间。 原则二:不要把情爱关系搞得太紧密,保持适当的距离既能保护她又能保护你。猜疑的女人对关系亲疏非常敏感,一旦形成某种情爱模式,你必须坚持几十年如一日。 三、冷漠之脸 Love表情:常常沉缅于空想,不会主动关心人,互动关系中正常的信息往往无效。 怪女人举例:来源于敌意的冷漠是可以接受的,敌意迟早可以化解,冷漠也会转换成温情。最让人担心的冷漠来源于极度的自恋,这是一种人格缺陷,性趋力缺失,没有爱的能力。自恋的人格是一种未分化的泥团,没有内部的结构,该愤怒的时候不愤怒,该快乐的时候也无快乐。怀抱着这样的女人,你甚至会感觉孤独、寒冷。 你不得不创造一些独特的沟通方式来达成两人的交流。当然,有些很独立的女人,在人格深层也会有一种潜藏的冷漠,你无法融入她的内心,不能感动她也不可能征服她。 男人之道:制定简单的信息与情感交流规则,帮助她获得足够的安全感。 如果愤怒不能正常表达,冷漠就成了一种技术。如果你不想认错的话,装不知道是惟一的对策。只能容纳温暖而不能承受冷漠的男人,不算是强大的男人,因为他们对关系有太多的需要,这是一种依赖。 被女人需要,往往是许多男人隐秘的自尊与快乐,面对无欲无求的女人谁都会惶恐。无欲则刚,而家庭中的无欲会把家庭搞得没有活人味。如果她以冷漠之脸对你,那么制定简单的信息与情感交流规则,帮助她获得足够的安全感就很重要。 四、激情之脸 Love表情:敏感而歇斯底里,爱与恨并驾齐驱。 怪女人举例:具有戏剧人格的女人比比皆是,每个女人都有程度不一的癔症样情绪。她们暗示性高,情绪敏感而夸张,追求感官刺激,喜欢成为被关注的中心。 男人之道:对她保持永远的赞美。 夸张、情绪爆发、自虐倾向是戏剧人格的几大特点,你很难用正常方式与她沟通,因为她对真实有许多歪曲的体验,如果她撒谎也绝不是自己想撒谎,因为分不清哪些是现实、哪些是想象。 你要做的,只是无条件接纳她的情绪,不要认为她是在胡搅蛮缠。给她安全感和时刻的赞美是非常重要的,你对她保持的永远的赞美,等于给了她钻石珠宝,她对你的回馈会总是让你意想不到。 五、矛盾之脸 Love表情:不知道爱你还是不爱你,胡乱发生外遇,然后又忏悔般地和盘托出。 怪女人举例:边缘性障碍是女性特有的心理问题,起源于过度内向或冷漠的母亲,孩子无论多努力都不能与之形成深层的依恋关系,在亲密关系中的受挫使女孩不相信自我感觉,情绪不稳,易怒,无意识地自我挫败或自伤。 她分不清自己对想依附你还是离开你,对情感缺乏控制力和预见力,无法忍耐焦虑。不知道爱你还是不爱你,胡乱发生外遇,然后又忏悔般地和盘托出,让爱她的人痛苦不堪。 男人之道:帮她找到一个好的心理医生,伴他终生。 缺乏自我边界是问题的核心,如何重建与人的边界,与如何识别管理自己的情绪是你要帮助她实现的目的。通常这样的女人需要终身陪伴心理医生,帮她找到一个好的心理医生也是变通的办法之一。不过,大多心理医生都怕接收有边缘障碍的咨客,“她们像永远需要吸奶的孩子,不满足她你会永不得安宁。” 六、过度洁净 Love表情:重视情爱中的规则,一切按部就班。 怪女人举例:有洁癖的女人总是过分谨慎,生活刻板而固执。这是一种装在套子里的爱情,一切都按部就班,重视情爱中的规则,忽略了创造的乐趣。 男人之道:一开始就定出洁净限度,偶尔放纵。 你必须一开始就定出游戏规矩,她愿意洁癖是她自己的事,家庭却不能患洁癖症。当然,有时你可以允许她把卧室变成洁净的天堂,像孩子过家家,待一切洁净无瑕之后,赤身体验那种身心的无尘之感。 七、过度依赖 Love表情:对关爱贪得无厌,不惜扮演可怜的人。 怪女人举例:女人对男人的依赖一直被旧道德推崇,以为这样一来天下太平。但依赖其实是一种人格不全,过分顺从别人的意志,长久地体验无助感,害怕不能照料自己,无力实现承诺,易于陷入孤独或被遗弃的恐惧。严重的依赖表现为一种依恋饥渴,对关爱贪得无厌,不惜扮演可怜的人,用弱势控制缠绕所爱的人。 男人之道:周期性地分离。 周期性的分离可以培养她的独立性,鼓励她与社会接触,获得良好的社会身份。有些女人在事业上也是非常独立的人,但在情感上却非常的依赖,和相爱的人在一起,智商立刻下降到零。小心!这种依赖只是控制你的战术,必要的装傻可以回应她对你的感情剥削。 八、蕾丝边情结 Love表情:简单执著,不畏男性的强权。 怪女人举例:女人的同性恋倾向(Lesbian,音译为蕾丝边),在我们的社会越来越司空见惯。女性比男性更容易保持一种双性恋的角色,她们嫁人生子,完整地实现女性的生理功能,同时保持与同性间的秘密情感。 男人之道:宽容、等待、不让同性爱干扰家庭生活。 第一原则:宽容。如果你受不了,最好选择离开。试图改变一个同性恋者的结局是糟糕的,同性爱是她的权利,选择离开是你的权利; 第二原则:节制行为,不让同性爱干扰你们的家庭生活; 第三原则:等待。当荷尔蒙随着年龄消退,孩子的成长使家庭事务增多,大部分的女人会主动放弃同性爱的生活。 九、虐恋情结 Love表情:有反社交倾向,无视规则,对挫折的忍耐小。 怪女人举例:有潜在虐待行为的人常常有反社交倾向,她们的思想情感方式多少与众不同,如对他人的感受漠不关心,缺乏社会责任感,无视规则,对挫折的忍耐小,并且不能从经验中学习。 男人之道:学会stop技术,或率先认输。 女人调情的小动作比较多,不要把轻微的咬、掐、捏、抓、打看成是虐待,只要没有皮肤的破损,暴力虐待就不能成立。 所有的家庭暴力都有一种成长的过程,在早期要对躯体伤害报以明确地厌恶,不要替对方找理由,或轻易地原谅她。对冲突的升级要学会stop技术,冲突升级有一个前提就是两个人都不服输,如果觉得事态要失控,不如率先认输或者离开。让双方的情绪得到缓冲。 十、恋父情结 Love表情:在性爱中有一种超然倾向,对裸露身体有莫名的罪恶感。 怪女人举例:她在父女早年情感关系中未完成的情绪,会无意识地在你身上寻求补偿。大多恋父的女人在性爱中有一种超然倾向,甚至对裸露身体有莫名其妙的罪恶感,她们在性爱中缺少创造能力,被动甚至回避是非常自然的事。恋父女人的这些表现,可能都源于对性的深层的害羞与困惑。 男人之道:诱惑她,令她在现实的躯体快感中难以自拔。 如何让恋父的女人摆脱对性的困惑,是考量你性能力的事,你要施展足够的男性魅力来诱惑她,使她坠入现实的躯体快感中难以自拔。你要及时地赞美她在性爱中的表现,引发她内心的冲突,并适度地分享与化解。另一方面,你还要阻止她把恋父转化为一种代母倾向,过度的母性化是恋父情结的变身,你只用把她看做一个性感女人,而不要营造什么亲情般的氛围。