英语三级AB卷是什么意思

英语三级AB卷是什么意思... 英语三级AB卷是什么意思 展开
小耳朵爱聊车

题目一样,只是选项顺序不一样,防止有人抄袭作弊。

全国英语等级考试是全国统一命题,分AB卷,主要是为了防止有人作弊,当然,其实AB卷的试题还是一样的,但是题目顺序不一样,比如选择题,15道题的题目一样,但是顺序不一样,这样即使有人看见旁边的人的答题纸上的答案,也不要紧。

而阅读理解AB卷的区别可以是题目顺序不一样,也可以是答题卡设计不一样,可以横着设计,也可以设计成竖着的样式。

扩展资料:

英语三级的考试内容:

第一部分:阅读理解(PartIReadingComprehension),共15题,考试时间40分钟。

第二部分:词语用法和语法结构(PartIIVocabularyandStructure),共30题,考试时间25分钟。题目中50%为词和短语的用法,50%为语法结构。要求考生从每题四个选项中选出一个最佳答案。

考试范围包括全日制文理科本科教学大纲中词汇表及语法结构表一至三级的主要内容。

第三部分:挑错(PartIIIIdentification),共10题,考试时间10分钟。挑错题由10个单句组成。考试范围与第二部分相同。

第四部分:完形填空(PartIVCloze),共20题,考试时间15分钟。完形填空题是在一篇题材熟悉、难度适中的短文(约200词)中留有20个空白。

hcy电子数码

意思是AB卷,由学校安排考A卷或者B卷。

凡参加高等学校英语应用能力考试A级或B级合格者,不允许再参加高等学校英语应用能力考试A级或

B级考试。但参加过高等学校英语应用能力考试A级或B级考试未合格者,可以再次报名参加考试。

附:成人英语三级考试报考资格

各高校在校成人本科生(专升本和高中升本科学生)。

已毕业学生在校期间未通过该考试的,毕业后一年内可以报名参加考试。

社会考生和普通高校本科生不得参加此考试。

扩展资料

英语三级AB卷注意事项

英语三级AB卷客观性试题用机器阅卷,要求考生从每题四个选项中选出一个最佳答案,并在答题纸(Answer Sheet)上相应部分用铅笔在字母中间划一横线。

英语三级AB卷每题只能选择一个答案,多选无效,该题按零分计。多项选择题记分只算答对的题数,答错不扣分。翻译类主观性试题按科学的评分标准评分,其答案必须写在另附的答题纸上。

整套试题共计100分,60分为及格标准。凡达到及格标准的考生均发合格证书。

景爱呀要休闲

题目一样,只是选项顺序不一样,防止有人抄袭作弊。

全国英语等级考试是全国统一命题,分AB卷,主要是为了防止有人作弊,当然,其实AB卷的试题还是一样的,但是题目顺序不一样,比如选择题,15道题的题目一样,但是顺序不一样,这样即使有人看见旁边的人的答题纸上的答案,也不要紧。

答题记分:

客观性试题用机器阅卷,要求考生从每题四个选项中选出一个最佳答案,并在答题纸(AnswerSheet)上相应部分用铅笔在字母中间划一横线。

每题只能选择一个答案,多选无效,该题按零分计。多项选择题记分只算答对的题数,答错不扣分。翻译类主观性试题按科学的评分标准评分,其答案必须写在另附的答题纸上。

整套试题共计100分,60分为及格标准。凡达到及格标准的考生均发给成人教育大学英语三级考试合格证书。

以上内容参考 百度百科—英语三级

佘恩宰父沛珊
考试AB卷是一种防止考生作弊的方法,在以前的高考曾经用过!就是没一门考试都有两套试卷,即A卷B卷,假如你被发的是A卷,那么你的前后左右的考生都是B卷,对你形成一个包围趋势!你前面的同学是B卷,那么他的前后左右都是A卷,像这样穿插排序!