激光近视眼手术要提前做好哪些准备?求答案

枚恺苑璧
网友:我近视600度,除了睡觉之外,其它时间都得戴眼镜,我觉得挺麻烦的,所以想做个激光近视眼手术。因为我对激光近视眼手术不是很了解,所以想请问下,
康华眼科专家:欢迎您向康华眼科网咨询“”的问题。
激光近视眼手术并不是随到随做的,由于有禁忌,因此术前需要做一系列准备,激光近视眼手术前需要做好以下事项:
1)检查和治疗前,尽量避免用眼疲劳和熬夜,以免引起眼的调节痉挛;
2)如戴软性隐形眼镜,请提前停戴一周做术前检查;如戴硬性隐形眼镜,请提前停戴四周做术前检查;
3)检查当日请不要单独驾车前来,散瞳检查后视力会有短暂模糊,回家时请注意安全;
4)手术当日停用化妆品、面霜、香水等,避免增加手术感染机会;
5)
激光近视眼手术整个治疗时间最快仅需2天半即可,第一天检查,第二天手术,第三天上午复查,术后第二天即可达到或接近术前预期矫正视力,按照医生建议的用眼方式,便可正常用眼。
以上是关于“”的介绍。手术前的这些准备影响这手术的质量与效果,因此大家术前一定要认真的做好这些准备工作。