以前看了一半的恐怖片,找不到了啊,记得情节,求帮助

讲得是男主带着自己的女儿去一个小镇当老师,女儿交了一个金发小萝莉好朋友,但是貌似这个萝莉有问题。。。老师作业本收到求助纸条,但是交作业的人又不承认... 讲得是男主带着自己的女儿去一个小镇当老师,女儿交了一个金发小萝莉好朋友,但是貌似这个萝莉有问题。。。老师作业本收到求助纸条,但是交作业的人又不承认 展开
纪念的空调

好像是《尤伦卡》,你可以看看是不是。

中文片名:《尤伦卡》

英文片名:Yulenka

国家地区:俄罗斯

对白:俄语

影片类型:恐怖 惊悚

上映时间:2009年02月19日

剧情简介:

厌倦了都市的枯燥和紧张气氛,正当盛年的大学教授安德烈携妻子伊娃和其女儿萨琛妮卡来到一个偏远小镇居住,他在当地的女子教会小学找到一份工作,而且校方专门把萨琛妮卡安排在安德烈所担任班主任的班级中。这一切都让他倍感满意和幸福。然而喜悦并未持续多久,在上班的第一天他便陷入焦虑之中。他所负责的班上曾有一名叫索妮卡的女孩跳楼自杀,班上的学生则对这起事故三缄其口。他发现这里的女孩子从来不玩芭比娃娃,她们玩的是真人。不久他更目睹一起校园暴力事件,挨打的女孩却不愿安德烈介入。疑惑和忧虑让安德烈有意识地去探究原因,结果发现,这群长着天使般面孔的女孩子背后隐藏着不为人知的阴暗邪恶的秘密……

银色天穹
俄罗斯的电影《尤伦卡》