张佳宁居然是张晓龙的外甥女,娱乐圈还有哪些“隐藏”的亲戚?

彩虹猪猪1号窝

娱乐圈的人际关系有的时候真的让人瞠目结舌,比如“温太医”和“颖嫔”居然是舅舅和外甥女的关系,这样的关系一经曝光着实令人大吃一惊,其实娱乐圈类似这样的隐藏亲戚还有很多,今天小编就来为大家列举几对,感兴趣的小伙伴快接着往下看吧。

一、母女关系的王丽云和车晓。

王丽云是一个实力派的老戏骨,在很多剧中饰演婆婆的角色,而车晓是一代女神,演技一直备受肯定,其实她们二人居然是母女关系,只是平时二人都是拿实力说话的演技派,所以很少拿这种关系来炒作。

二、马思纯是蒋雯丽的外甥女。

马思纯其实是蒋雯丽的外甥女,这层关系既为她开展了资源,又带给她无限的烦恼,很多时候她的努力和成就都隐藏在了这层关系下,让她既委屈又无奈。

三、陈凯歌是陈赫的舅舅。

搞笑的陈赫其实是大导演陈凯歌的外甥,这真是让人惊叹,虽然他们有着这样的关系,但是一直以来陈赫都有自己的发展路线,并不利用其舅舅的名声来拓展资源,这样的决心和信心还是很令小编佩服的。

四、双胞兄弟的钱嘉乐和钱小豪。

这两位香港艺人可以说是荧幕上的常客,钱嘉乐虽然是“千年配角”,但是因为出镜率高,所以大家对他并不陌生。而他的弟弟钱小豪一直以来都以出演武生反派为主,演技也是一流的,在知道他们的关系后,仔细一看还真的有几分相像,不信你就看一看。

以上就是小编知道的娱乐圈中隐藏的亲戚,大家是不是很惊讶或欣喜呢?如果你也知道哪些明星有着这样的特殊关系,欢迎给小编留言补充,我们一起来“大吃一惊”吧。

情感娱乐解答

比如说陈赫是陈凯歌的侄子。马思纯是蒋雯丽的外甥女,这些关系都令人意想不到。
职场小白南瓜

张若昀是导演张健的儿子,我也是看娱乐新闻才知道的,还有韩红是张一山表亲的姑姑,张一山出道了这么多年,也是因为一次公益活动韩红说的。
合灵凡u7
陆毅,郭京飞是连襟。倪大红妻子是倪萍的表妹。马思纯的小姨就是蒋雯丽。秦沛和姜大卫是同父同母的亲兄弟。陈凯歌导演的侄子就是陈赫了。张一山的爸爸是韩红干哥哥。
生活小助手小咩

在《都挺好》中饰演苏大强的老戏骨倪大红是著名主持人倪萍的妹夫。倪大红的妻子倪炜是倪萍的妹妹。张一山长相与夏雨极其相似,导致很多人怀疑过张一山会不会是夏雨的弟弟,但其实俩人并没有任何亲属关系。令大家意想不到的是张一山和韩红才是亲戚,张一山实际上是韩红的侄子,但不是亲侄子。因为张一山的爸爸跟韩红两人是邻居,很早之前就认识,关系也特别铁,以兄妹相称,没血缘关系胜似有血缘。蒋雯丽是马思纯的小姨,因为马思纯的妈妈和蒋雯丽是亲姐妹。