笔记本出现如下问题应该怎么解决?急! 5

拨号—设置新连接,点击之后会出现一个框,写着“可扩展的向导主机进程”。这样一来就设置不了新连接了,应该怎么解决?... 拨号—设置新连接,点击之后会出现一个框,写着“可扩展的向导主机进程”。这样一来就设置不了新连接了,应该怎么解决? 展开
莉燕子06
笔记本电脑启动出现8081报错信息笔记本在每次启动时就会出现 8081报错信息,检测不到网卡(PCMCIA卡接口)。
8081 错误提示说明 TP 6 00 的PCMCIA卡插槽检测失败, 这是导致PCMICA网卡检测失败的原因。 这个问题一般自己无法解决, 需要送去售后维修部检测。
笔记本开机无法正常启动,笔记本电脑,开机后提示“173”和“163”错误,然后扬
声器里发出两声短鸣。163和173错误都是说明电脑的BIOS电池没电了,更换新电池即可。
笔记本电脑无法进入BIOS东芝TE2100 笔记本电脑,开机时没有任何提示如何进入BIOS,一直按Delete键或F2 键也进不去。
笔记本没有DOS界面的BIOS,如果要调整相关设置, 需要在Windows下通过东芝控制台完成。
笔记本开机后出现LOGO图标就死机,笔记本电脑开机, 出现全屏LOGO图标后就死机。
拆机将BIOS芯片更换, 或者对BIOS芯片重新刷写新的程序。此类故障多为BIOS的损坏主机无法完成自检而造成的。
像配置高的雷神911就不会出现这些故障。建议购买哦。