白癜风的症状有哪些?

vv逸大丈夫斯da
知道合伙人教育行家
北京国丹白癜风医院皮肤科主任,全国著名皮肤病专家,国医药学会委员,毕业于中国人民解放军第三军医大学。

北京国丹专家介绍,白癜风常表现主要有以下症状:
1、多无痒感,即使有也是很轻微。
2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。
3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。
4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
糊淡炎鱼道否14
白癜风早期时,其疾病症状多集中在皮肤暴露部位,一般会出现在摩擦较为严重的部位。白癜风的早期损害较为轻微,的皮肤上会产生不甚明显的浅白色斑,面积较小,呈不规则形。
百度网友733839d
广州后勤白癜风医院的专家说:白癜风早期的白斑颜色多数是浅白色、淡白色,随着病情的发展,会慢慢的加深,变为纯白色、云白色、辞白色。白癜风早期的白斑个数较少,一般为一两片,随着时间的流逝,白斑个数会逐渐的增多。
北库欧17
白癜风是一种色素脱落的皮肤病。开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清楚,表面光滑,不脱屑。白癜风最大的特性就是扩散,建议患者一定要及时去专业的白癜风医院检查清楚,具体的病情后,再进行相应的治疗,争取早发现,早治疗,早康复!
匿名用户
济南西京专家介绍:表面光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势