wps如何设置自动保存时间

游戏放松小助手

今天为大家讲讲WPS2017如何设置自动保存时间。

1、首先打开wps新建一个表格,点击图示的图标。

2、然后点击“工具”中的“备份中心”。

3、接着在打开的备份中心窗口中,点击“设置”。

4、最后在打开的设置页面中,勾选“定时备份”,并且还可以设置备份的时间间隔。

博思aippt
电子科技小百科

现在很多人都在使用WPS2017,那么今天为大家讲讲WPS2017如何设置自动保存时间。

1、首先打开wps新建一个表格,如下图所示,点击图示的图标。

2、然后点击“工具”中的“备份中心”,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,点击“设置”,如下图所示。

4、最后在打开的页面中,勾选“定时备份”,并且还可以设置备份的时间间隔,这样就完成了。

Xshbkw
Wps,设置自动保存时间的话,你要打开你的达标ps,然后点击设置,点击保存时间,单击确认就。
庹映菱se

如果你的这个WPS想设置成自动保存的时间,你可以打开这一个设置的按钮,然后把你的一个后期需要保存的时长直接选择多少分钟就行了。
设栈

wps自动保存设置