jquery treeView插件,在火狐浏览器下面布局整齐,在Ie浏览器下面布局混乱,是怎么回事呢?

在Ie浏览器下面就不行,布局混乱在火狐浏览器下面,布局整齐是什么地方的原因呢?问题解决了,是因为树形结构的标签被<divid='main'></div>包裹住了,这个标签... 在Ie浏览器下面就不行,布局混乱

在火狐浏览器下面,布局整齐

是什么地方的原因呢?
问题解决了,是因为树形结构的标签被<div id='main'></div>包裹住了,这个标签,css在别的地方有定义。
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
您好!很高兴为您答疑!

确认下jQuery是不是正确,然后将
jQuery.get(ckurl,function(html){alert(html);$("#gc_type").append(html)}
换成
$.get(ckurl,function(html){alert(html);$("#gc_type").append(html)}。
您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。