LOL兰博上单怎么出装?

小新有1根蜡笔

  本人战争学院的  ID就不在此透露了   我玩兰博差不多快有150局    虽然次数不是很多  但是我主要玩的上单的  所以基本上主流的上单人物我都比较熟悉   就兰博来说  我觉得这个英雄会玩的话  就算不能算是上单霸主  那么也绝对能称得上是团战利器    这里我给你说说我用兰博的一些出装心得及对线技巧:

出装:

       出门布鞋+3红打谁都一样

  打物理强势英雄双多蓝盾、护甲鞋

  打爆对面时候出法穿鞋、小面具   适当补充1到2个多兰盾撑血

  具体情况看对线优劣决定   有对线优势怎么出都好打   最好中期做出中亚   保证存活

  中期对面AP起的好可以考虑深渊权杖    对面AP爆发不是很高可以考虑冰杖   S3由于穿透机制的改变   当对面出很多魔抗时候出虚空之杖

  后期补充个春哥   算是6神装了

心得:

  1. 除非你在一级就能压制对方那么就学鱼叉2.2等学护盾来确保续航和生存能力

  2. Combo(尤其是在有大面具以后): 鱼叉->盾->Q, 接上第二法鱼叉以后用普攻.

  3. 在4-5级开始可以打的比较有侵略性

  4. 只有在面对吸血鬼, 凯南, 女刀锋这类型的角色时才出吸血枪.

  5. 面对平A物理伤害为主的角时出多兰盾

  6. 在你队伍的先手技放出来以后再接上完美位置的大招

  7. 在80热量并同时按下Q和W你会同时启动技能并获得过热, 同理其他技能组合

  8. 至于你问的热量控制方面   我觉得勇夺自然就有感悟了   我的建议就一句:在热量超过50后   全力输出  注意在临界点使用Q来过热  这样在过热阶段兰博的输出仍然不逊色

对线    要根据对线不同的英雄主Q副E或W  甚至QW对点:

  慎:前期软蛋一个   做好眼推线吧   唯一不好的就是兰博拆塔慢   慎到6飞走了要及时给信号 在慎是堆血量装是要早早的做出大面具

  石头人:当你E到他时   果断开Q去烧W要用来当他的Q

  潘森,船长: 必要时QW对点   他们就是渣渣

  炼金: 前期压制的凶一点   不然你就等着哭   一定要做好眼   注意走位别被E有机会就Q他一脸切记别追炼金除非100%击杀

  瑞文:并没有很好的克制方法要看对细节的把握   一定要在瑞文技能cd的时候去耗它   不然将会很难打

  奥拉夫:躲好斧头   早出腰带   他打不过你的

  天使.杰斯,蜘蛛: 一个字怂   6级后你就是他们爸爸   一个大追上去不死也要回家没大时当孙子吧

  诺克萨斯:随便烧他 他一级E的cd 24秒 也可以专门被他拉过去EEW就跑 记住你能把它打的出翔 身上有四层流血或者血线不高时要果断走不然他闪现你不知道怎么死的

  猴子:真心觉得猴子对线不强   无脑Q小心他6级的爆发就好   如果他EQW你   他的蓝肯定跟不上   不要有太多失误   很好打

  吸血鬼:不要怂前期干翻他   开着Q就上去    注意小兵的数量    如果前期没能压制或单杀    在他9级时放弃上塔去打团    和他对线没意义了

  豹女:他的消耗能力不是盖的   只要4级前别点的太惨   4级后E他就是一套   在5级和6级是个击杀点   最好要卡个等级差上去干

  大虫子:他的回复很厉害   你的爆发也不差   躲Q别 让他太好补刀   6级前你打的他生活不能自理    6级后早出腰带   真实伤害不是说笑的

  武器:比较无解的上单    前期还能压制一下等他6    A两下小兵过来W你   你吃不消的   做好前期的压制不然没得打

  刀妹:这个版本刀妹不算特别难打   腰带是克制真实伤害的最好的防具   他Q小兵E你   你先E他后撤   再开Q追   他吃不消的

  AKL:6级前能压着打   6级时大家都能击杀对方看谁的细节把握的好

  盖伦:很多人说兰博被他完爆   其实不然   切记不能开W去追他   他开Q你就W 跑了再E   反打一波   要时不时的烧他   他被动太恶心了

  赵信:前期怂一点    他的三段Q不是说笑的   而且很容易被滚雪球当你等级高起来了   出了多蓝盾   他就不够你打了

  掘墓:比较少对线他记住   草丛是你家   而且他的小鬼移动速度别削弱了   打他不难打   注意认清楚哪个是他的真人不是召出来的

  鳄鱼:他的消耗套路通常是EWQE   可能你被打了一套会虚但是他的cd很长   在他技能真空期追他吧   他比你还怂

  皇子:手长无脑Q你你也会头疼   但是他的耗蓝很高你可以在他Q完上去和他换血   来个几次他就空蓝了

  瞎子:不管是谁他瞎子只要走位好点别被Q到都不难打   小心他6的爆发  能秒你的   和他对线 那里兵多往哪站   你的耗血能力比他回复能力要强   主W的瞎子也不例外

  以上就是对线各种主流上单英雄的思路   但是声明一点  我所说的都是在双方实力相差不多的情况  至于没说到劫.男刀.卡兹克   我觉得他们还是走中路更好  心得及技巧我就说到这里   祝你早日超神!都是撸友  不用感谢!

yyifpl
兰博的输出装最多只用3个 大面具 冰杖和中亚,这三个出来兰博的伤害已经可以用恐怖形容了,其他的话出蓝盾,狂徒等等一些防御装备。有时候打逆风甚至中亚都不用出,直接堆肉。

对抗对面双AP阵容可以考虑出个深渊,3法穿。
具体出装路线

出门,对AD 可以布甲5红,对AP可以回血石1眼5血。小面具-鞋子-冰杖-中亚-蓝盾-春哥,中期把小面具换成大面具。如果逆风,可以把中亚考虑换成其他肉装。

团战先手后手大都可以。先手大后排, 后手的话分割地敌方前后排。
一个兰博玩得好不好,要看他会不会控制技能释放热量。最重要的的是兰博的大招释放时机。

狭窄的地形是兰博最理想的大招环境。
纯手打,望采纳
15...6@qq.com
兰博是一个非常合格的法坦,在大部分排位赛里,他是以副坦和APC的身份出现。对线期的兰博是一个逐步成长的路霸,虽然在1-3级没有很明显的优势,甚至会被部分英雄压制,但是到了四级之后,你的线上优势会逐渐显现出来。团战时,他是一个站在前方的主力输出,虽然没有非常强力的切后排能力,但是大招的施放距离完全可以干扰对面后排的输出。理解并接受兰博法坦的身份有助于你在接下来的游戏里形成一个正确的出装加点思路,反之你会发现兰博是个越玩越难的英雄。
兰博出装:LOL不断更新的物品让兰博的打法不再单调,针对不同的上单英雄你的出装必须有所针对,并且在比赛的后期要根据对面发育最好威胁最大的英雄进行出装。正确的出装可以减少你经济落后带来的影响,同时也可以最大化你的farm优势。
出装顺序:法穿鞋、冰杖、 远古意志、沙漏、深渊权杖、帽子。冰杖为你提供的相当可观的生命值、远古意志可以吸血,在打架时可以增强你的生存能力。
asd399185
鞋子加3药出门,如果对面比较暴力。回来就出多兰之盾猥琐到六级。
然后出个面具E弄他两下一把火就能打到他快死。
后面跟着来个冰杖烧着带减速效果。
之后装备就是堆法强你懂的。
Alawnheaven
上单的 可以 鞋子 双多兰盾 小丑面具 冰杖 这样的话 你的血量非常不错 而且 伤害也可以 可以输出很高的伤害 别人也很难杀死你 。