java里选中checkbox怎么获得该行的ID?

比如说我把产品添加到收藏夹了进入收藏夹查看所有的产品也可以购买产品在每个产品的前面有个复选框可以选中好几个产品然后点击购买选中的产品就会自己跳到购物车请问我怎么才能获得该... 比如说 我把 产品添加到 收藏夹了 进入收藏夹 查看所有的产品 也可以购买产品 在每个产品的 前面 有个复选框 可以选中好几个产品 然后点击购买 选中的 产品就会自己跳到 购物车请问我怎么才能获得 该行的 ID ?
急求,谢谢
匿名用户
思路是:先获取复选框的值 然后进行循环看多少被选中 然后将参数进行提交 最后在后台用集合接收!!!!代码在下面,由于代码复制不上来,我是手写的,不知道有没有错~~反正给你一个思路吧!!!呵呵~~function add() { count = 0; // 进行判定的临时变量 var i = 0; //计数器的作用 就是看你提交啦多少产品 for( var j = 0 ; j < document.getElementsByName("复选框的ID值").length ; i++) { if(document.getElementsByName("复选框的ID值").[j].checked) { i = j; count++; } if( count == 0) { alert("请选择你要的产品"); return; } if( count > 0) { window.self.location = "你要转到的页面" + document.getElementsByName("复选框的ID值").value; } }}
匿名用户
object.selectIndex[1].id,就是利用对象中的属性来查找ID,你可以按这个思路试试看
longxinwu888
var checks = document.getElementsByTagName("input");
for(var i in checks){
if(checks[i].checked){
alert(checks[i].id);//ID
}
李尚鸿_27
我这个是正确的
var checks = document.getElementsByName("input");
for(var i in checks){
if(checks[i].checked){
alert(checks[i].id);//ID
}