ios 14 取消系统更新 提醒

小耳朵爱聊车

以iPhone 11手机为例,具体解决办法如下:

1、打开手机进入系统后,选择手机的设置图标。

2、进入设置界面,选择通用的选项。

3、之后,选择上方的软件更新的选项。

4、进入后,选择自动更新的选项。

5、点击后,将下载iOS更新和安装iOS更新的选项关闭。

6、关闭后,即可关闭ios14系统的自动更新。

百度网友a00acee

以iPhone 11手机为例,ios 14 取消系统更新的具体解决办法如下:

1、打开手机进入系统后,选择手机的设置图标。

2、进入设置界面,选择通用的选项。

3、之后,选择上方的软件更新的选项。

4、进入后,选择自动更新的选项。

5、点击后,将下载iOS更新和安装iOS更新的选项关闭。

6、关闭后,即可关闭ios14系统的自动更新。

iOS 14的系统功能:

1、小插件

iOS 14升级了小插件,小插件具有各种大小,仍然可以在“今日”视图中查看,在iOS 14中,苹果允许将小插件添加到主屏幕,以与你的应用程序一起呈现,还有新的“智能叠加”小插件,可根据一天中的时间自动显示相关的应用。

2、Airpods Pro空间音频

iOS 14 Beta6中Airpods Pro的蓝牙选项中新增了空间音频的开关,但暂时无法使用,iOS 14正式版的Airpods Pro蓝牙选项中用户可以体验到空间音频和立体音效,并空间音频只支持杜比5.1/7.1/Atmos或者DTS之类的音视频。

3、App资源库

iOS 14新增了APP资源库,该视图可自动将应用程序组织到新的组和列表中,由于有了新的“App资源库”视图,苹果允许用户在其主屏幕上隐藏应用程序,它看上去与Android的应用程序抽屉非常相似,但具有一些其他智能分组功能,例如自动将所有Apple Arcade游戏分批提取。

4、画中画功能

苹果在iOS视频中添加全系统级别的画中画功能,就像在macOS上一样,视频将悬停在应用程序上,可以调整大小,然后可折叠到屏幕侧面以继续在后台播放。

庚雅素0fJ

应该是在通用里边把,把那个自动更新的这一个关掉,以后它就不会自动更新,也不会提醒了
勾叶孤帆S3

下了苹果的话,iOS 14话就取消系统供应可以的呀,你直接就是设置下手动更新可以了,不让自己系统更新就可以了
帐号已注销

需要在系统当中找到关于设备。
进入设备选择里面的详细信息更新模式,关闭提醒即可。