卫生部工作总结范文

写进了卫生部,有什么改变之类的字数不限..... 写 进了卫生部, 有什么改变之类的 字数不限.. 展开
创作者WVTyUWYUZs

本学期,我在本部门开展的各项工作中,得到了老师和各位同事的关心与支持,本期的工作,我一直本着“环境育人”的宗旨,坚持以卫生检查为核心,以卫生保持为中心,积极配合卫生值周系部与班级开展工作,以“管理严、关心诚、服务真”的原则,“公平、公正、公开”的工作态度,做好以下几点:

一、做好干部干事及卫生值周的管理考核工作 每周我都将不定时的分配人员对值周班级所值勤的区域进行抽查、统计,从而加强对值周班级的考核力度。

二、加强打扫除的管理和监督 在每周一的大扫除中,我都将会对各个系部进行评比。对现不好、工作做的不是很到位的班级,我也给予表扬并适当的加班级考核分。

三、监督工作的开展 我将整个学院划分为五大块分配到各个系部并要求其定点监督,同时院学生会其他部门将协助本部门对全院卫生进行流动式监督。

四、为迎接“世界卫生日”的到来,本部门组织开展了以“校园是我家、卫生环保靠大家”为主题的大型签名活动;此次活动的开展,不仅增强了同学的环保意识,并得到了学院领导的高度赞扬。

五、协助各系党支部组织“第十三期入党积极份子培训班”全体成员,开展全院卫生大清理,等社会实践活动并取得了一定的效果。 在本期工作中,我始终以一种朝气蓬勃的姿态去面对每一件事情,我有过挫折,但我也坚强的走过来了,我有过欢喜,但我并不以此为傲,我将再接再厉,为学院的卫生工作付出自己的一份力量。

暑假过后,我又将迎来一个新的学期,在新学期的工作中,我将会在本学期的工作基础之上更进一步改进工作方式方法,紧紧围绕“创新”二字来开展工作,争取把我的大学校园建设成“绿色校园”从而达到“提高学生素质、提升学院品位”的宏伟目标。

深圳市源远水利设计有限公司
匿名用户
在每年的辞旧迎新之际,相信很多打工族都要写总结、做明年的计划,年度工作总结常常与公司的年度考核是挂钩的,不会写,或写得不好,就有可能不能真实地反映自己一年的工作,从而在上司评估时,得不到好的成绩,真是令人头痛。 一份好的年度工作总结要怎么写?达到什么标准呢?
1、总结要简单全面 2、要使用数据说话 3、工作总结要有成绩,也要适当提出问题 4、总结既是过去工作的回顾,也要面向未来工作进行展望 具体可参考:年度工作总结的4个要点http://careerplanning.abang.com/od/jsytc/a/zongjie.htm谁知道在卫生部是做什么岗位啊