学习型家庭申报表怎么填

学习型家庭申报表(2009年第一学期)1.我与孩子共成长学习型活动记录表(活动内容三种)2.记录一件与孩子共同学习的有意义的事... 学习型家庭申报表(2009年第一学期)1.我与孩子共成长学习型活动记录表(活动内容三种)2.记录一件与孩子共同学习的有意义的事 展开
匿名用户
您好!其实我认为家庭是一个港湾给你挡风遮雨
家庭也需要你来维护,遇到问题要大家交流。
所以不管你年纪大,年纪小,有钱还是没钱,都是需要担负这个责任。
而不是作文。
RUBIN 回答