魔兽世界要塞德拉诺之王任务怎么做

欢乐阿斗
我到现在练过7个100的,6个联盟,1个部落。
按历届版本,我觉得这个版本的任务是相对来说升级最快的。
到目前为止,大部分人已经很理性的玩任务,在野外遇到敌对阵营也不会说见人就杀。
当然你也要有,如果遇到偷袭能反杀的能力。

言归正传,做任务,其实你只需需要做主线任务就能完全刷怪之类的就能很快升级。因为任务奖励非常高。基本上靠主线,基本不用做支线任务,技能很容易到100.
联盟你做过门任务以后,基本上到修自己要塞,差不多快接近91.做点修要塞任务就91.到安波啦,去做主教任务主线。注意的正常人装备做到92的时候做最后那个保卫神殿杀那个钢铁部落的NPC的时候可能不太容易杀的了。除非你装备都在570以上的。92就可以根据提示去查看地图上面那片深林。这里升级很快可以到96,没到96就提示你可以去下面的阿什么,98到纳格兰。
你看到地图上有感叹号的都是可以接任务的。主线,支线,还有地图上有触发任务的,地图上带双剑标志。

总之,德拉若做任务,很轻松很快。如果你以前有魔兽经验的人。会更快。
我目前升级一个90到100正常就2,3天时间。