htcones720e在有充足电的时候手机死机自动关机然后无法开机是什么原因

手机买的是水货,用了半年时间出现这种情况,没有升级过软件,求高人告诉我一下这是怎么回事。还有要是换个主板要多少钱啊?很是着急啊`... 手机买的是水货,用了半年时间出现这种情况,没有升级过软件,求高人告诉我一下这是怎么回事。还有要是换个主板要多少钱啊? 很是着急啊` 展开
百度网友05c632d

htc的产品质量应该还是不错的,硬件如果没有遭遇受潮、进水、充电烧坏这些情况的话,坏的可能性不大。
首先考虑软件的问题:

在确认手机已经彻底关机的情况下【按音量-】键和【电源】键进入 HBoot 界面

等几秒跳过fastboot检测,然后使用音量键向下选择RECOVERY,点击电源键确定

如果一切顺利手机会自动重启到 Recovery 界面,如下图

 这个时候,按住【音量+】键 和 【电源】键会进入到recovery界面

界面的英文解释

Reboot system now 重启系统

Apply update from external storage 升级sd卡中的更新包

wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置

wipe cache partition 清空cache分区

Apply update from cache 升级缓存中的更新包

用音量键移动光标,选择清空data分区并恢复出厂设置,用电源键选择确定。

进行以上操作后看手机能否恢复正常

如果感觉以上操作过于困难,可以花一些rmb请奸商去去弄。

如果确实需要换主板,帮你搜索了淘宝,光部件需要800左右。

追问
天那,换个主板要这么多钱,很后悔买HTC的手机了。 不过还是很谢谢你