求此动漫的出处

祈祷jj

动画:白色相簿

人物:冬马和纱/ 冬马 かずさ(とうま かずさ / Touma Kazusa)

cv:生天目仁美

生日:5月28日

星座:双子座

可能是钢琴家,住在维也纳,其他一切没人知道。

母亲是享誉欧洲、闻名世界的钢琴家冬马曜子,

日本媒体偶尔也会报道她的事迹。只是日本国内似乎还没多少人知道,她那不良少女般的女儿尽管还没实绩,却也是年轻钢琴家了。

究竟她有没有可能再次踏足日本呢?

jimmy8319045

jimmy8319045为您献上答案!希望您点击本回答下方“选为满意答案”的按钮!

白色相簿2

《白色相簿2》(英语:WHITE ALBUM2)是日本Leaf公司制作的一款十八禁恋爱游戏,分为《白色相簿2 序章》(WHITE ALBUM 2~Introductory Chapter~,简称:IC)和《白色相簿2 终章》(WHITE ALBUM 2~Closing Chapter~,简称:CC)两部分发行。其极高的完成度和剧本素质使得本作成为难得的佳作,让人仿佛身临“剪不断,理还乱”的情感纠葛之中。

【诗酒天涯 团队—jimmy8319045】希望您的及时采纳!

feifeisukura
白色相簿中的冬马和纱/ 冬马 かずさ(とうま かずさ / Touma Kazusa)

cv:生天目仁美

生日:5月28日

星座:双子座

http://baike.baidu.com/view/1700829.htm#sub6306191
烧香002
好像告诉你