音响有杂音,吱吱响。是什么原因,怎么样解决?

张好铁

电脑音响有杂音的解决方法及步骤:

  1. 点击“开始”按钮弹出开始菜单,鼠标单击控制面板,看到控制面板页面。

2.  在弹出的“控制面板”页面里单击“硬件和声音”,以弹出硬件和声音控制页面。

3.  在弹出的硬件和声音控制页面中单击“Realtek高清晰音频管理器”,以弹出Realtek高清晰音频管理器页面。

4.  在Realtek高清晰音频管理器页面右上角有一个蓝色字的“设备高级设置”按钮,点击将会弹出高级设置页面。

5.  在高级设置页面里把“将所有输入插孔分离为单独的输入设备”前面那个单选框选中。然后按所有窗口的弹出顺序倒序按“确定”。

冰柔涵馨

  解决方法:

  1. 试下把电脑声音关闭了还有这个杂音吗,那就重新插一下,把上面音响上所有按扭调零,再看看有没有。

  2. 音响有杂音一般都是因为音响先天性不足,也就是说买的这个产品在降噪方面处理的不是太好,那么如果正在考虑购买的同学注意了,一定要看音响的降噪指数和其他参数,现在很多音响专门有这种技术。

  3. 当然功率和用料也是重中之重,那么购买的音响如何避免有噪音呢,首先音响不要离显示器太近,不要和有震动的物体(如放在机箱上)不仅磁化,还会产生共振等噪音。

  4. 如果音响有噪音,大家可以试着煲下音响。

  5. 手机等有信号的设备不要放在音响附近,你会发现每次电话来之前或者发短信,音响都会出现特别明显的电流音。

  6. 平时使用中爱护自己的音响,不然的话真到了无法接受的电流音骚扰的时候也只能送修或者买新的了。

小白梨哎吆喂

microtx

今天如果有杂音的话,一般来说是接口上面的问题接口如果接不赢时的话,会出现一些杂音的影响,当然如果不是借口的问题,那就是机箱里面一些喇叭口啊或者元件方面的影响。
匿名用户
是喇叭里面的音膜破了或者是变形了 建议换一个