联想a850怎么样?

百度网友db5011a

您好,感谢您关注联想产品。
联想A850采用MTKMT6589四核处理器,主频1.3GHz,搭配1GRAM内存、4GROM存储空间及安卓4.2操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.5寸qHD分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
机身搭载了乐记事、乐安全、乐日历等预置软件,全方面满足用户日常需求,为您的使用安全进行护航。

更多A850产品参数信息可以前往http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Mobile_Detail.aspx?gdsid=A2500021410进行了解。

如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为您提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想A850采用MTK四核处理器,主频1.3GHz,搭配1G RAM内存、4G/8G ROM存储空间及安卓4.2操作系统,屏幕方面采用5.5英寸qHD分辨率1600万色IPS屏,并搭载500万(后置)+30万(前置)像素摄像头,能满足日常的应用娱乐使用。
我的天救救俺
联想A850不太好使 TFT的屏 不如IPS的好 建议再加100或200 买个联想S920
匿名用户
标配版可以root吗?
随随猪
手机到了,用着很不错,ROOT过以后系统很流畅,高端,大气,上档次,给我媳妇买的,比我原来的荣耀2好多了!安兔兔跑分17000+,唯一有点不满意的就是送的两张贴膜都不合,要小很多,
小福85
运行流畅,玩游戏还没出现过严重卡顿,手机大,感觉拿不好容易掉,屏幕大,看片儿比较适合,屏幕颜色艳丽,呈现出的画面尚可缺点:玩游戏主摄像头附近会发热,界面优化不理想,偶尔出现卡顿,特别是用一些软件的时候尤为明显,摄像头说是500万 感觉连我原来索尼手机的200万都比不上,副摄像头不解释…… 有一点不明白,只有我的手机会自动关机吗? 买回3天之后 待机的时候有时会出现关机现象,最多一天4次;另外就是wifi信号接收较小米2A要弱的多总结:千元内四核手机只是卖头,相对于大众价格而言偏高,给个4分吧,希望能降到500元以下。