寻找一部外国的搞笑侦探电影,是个胖子主演的

这部电影好像是讲一个傻傻的胖子侦探去帮助别人一家去找寻绑架了的女孩子。其中有个镜头是这个胖子和个女的在跟踪一男一女在泳池洗澡时不小心从屋顶的透明玻璃上掉下来,刚好掉在一个... 这部电影好像是讲一个傻傻的胖子侦探去帮助别人一家去找寻绑架了的女孩子。其中有个镜头是这个胖子和个女的在跟踪一男一女在泳池洗澡时不小心从屋顶的透明玻璃上掉下来,刚好掉在一个大掉扇上,被一个小男孩打开风扇开关。。。。。。还有一个片段是这个胖子不知道怎么就跑进了剧院里,从后台跑到前台,还跳舞,然后就和追他的人在剧院里面就打起来了……这个胖子是黄头发,穿个双肩吊带裤子,身子虽然胖,但是相当的灵活,其他的记不清楚了,片名忘记了。如果有朋友知道的请烦靠诉我。 展开
帐号已注销
傻的胖子侦探去帮助别人一家去找寻绑架了的女孩子。其中有个镜头是这个胖子和个女的在跟踪一男一女在泳池洗澡时不小心从屋顶的透明玻璃上掉下来,刚好掉在一个大掉扇上,被一个小男孩打开风扇开关。。。。。。还有一个片段是这个胖子不知道怎么就跑进了剧院里,从后台跑到前台,还跳舞,然后就和追他的人在剧院里面就打起