游戏王从卡组加入魔法卡片

匿名用户
卡名:[黑衣的大贤者]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:暗
等级: 9
攻击力:2800
守备力:3200
效果:此卡不能通常召唤。「时の魔术师」效果成功时,可以用场上的「ブラック·マジシャン」做祭品,从手卡或卡组特殊召唤一只这只怪兽。这个时候,从卡组选择一张魔法卡,加入手卡,之后卡组洗切。

英文名:Different Dimension Capsule
日文名:タイムカプセル
中文名:时间胶囊
罕贵度:平卡N
卡种:普通魔法
所在卡包:DP 4,EE 1,301,SD-15
效果:从牌堆里选一张卡,以里侧表示移出游戏,发动之后的第二个自己的准备回合,此卡破坏,而被移出游戏的卡回手牌中。
八位密码:11961740

英文名:Gold Sarcophagus
日文名:封印の黄金柜
中文名:封印之黄金柜
罕贵度:金字UR
卡种:普通魔法
所在卡包:其他
效果:从自己卡组选择1张卡,从游戏中除外。发动后第2次自己的准备流程时那张卡加入手卡。
八位密码:75500286