求几本好看的耽美小说

123户2
《龙眷》作者:酥油饼(蠢萌臭美傲娇银龙攻X阴狠毒舌骑士团团长强受 西幻魔法 慢热 攻萌 副CP:忠犬赤龙攻X呆萌善良受 推 HE)
《山河表里》作者:priest(坚毅沉稳强大深情忠犬攻X偶尔痴汉吐槽痴汉干脆利落强悍受 双向暗恋 奇幻冒险 推 HE) 这一部有一点点诡异的感觉
《长安古意》作者:掠水惊鸿(李宪与太平公主之子薛崇简 古风宫廷 文笔极佳 历史布局严谨 历史唐朝 训诫文 开放式结局)
《有种》作者:燕青燕来(外在面瘫内在二货吃货影帝攻X坚强忠犬忠贞受 竹马竹马 生子 现代娱乐圈 攻宠受 轻松欢乐 推 HE)
另外作者 耳雅 的《游龙随月》 《诡行天下》 等小说都不错的
沐钰尘炀
《二世祖和他的情敌》 《单恋》 都是林翊枫的,良心推荐,个人不太喜欢所谓的经典,爱好宠文,还有《恋爱ing》,《鸟语专家》
爱情里两人正好
祸害成患妖成灾,凤于九天,重生之把你掰直
七瑾年sweet
凤于九天,花容天下
追问
古代?
追答
凤于九天是穿越的,花容天下是古代的
525224273a