我是一个普通的不能再普通的大三学生,喜欢同系的一个女孩三年了。一直以来都把她当做女神,即使被再三

拒绝对她的心也一直没变过。她性情温柔善良,爱学习,待人友好,而最让我动心的,她就像一个邻家姐姐一样,如果能和她在一起,会感到温暖和幸福。大一时她曾告诉我,大三之前不想谈恋... 拒绝对她的心也一直没变过。她性情温柔善良,爱学习,待人友好,而最让我动心的,她就像一个邻家姐姐一样,如果能和她在一起,会感到温暖和幸福。大一时她曾告诉我,大三之前不想谈恋爱,可是后来我才知道在大一下学期她就和她高中同学在一起了。虽然难过和气愤,但仍然没有办法割舍对她的喜爱。她对我的态度一直谦虚有理,即使拒绝我时也会说对不起和一些祝福我的话。她如此这般,我很难放弃对她的好感。我曾经也多次受够了想忘掉她,可真是找不到她的坏处,找不到她讨人厌的地方。我一直想尽我所能去帮她做些事情,只要她能好,我几乎做什么都愿意。
时间过得好快,一晃就到了大三。这时发生了一件事,彻底改变了我的想法。

一日我下晚自习看到她挽着一个男生的手在校园里散步,当时我的第一反应就是她男友从外地过来看她了。虽然早就知道她有男朋友,但当你亲眼见证他们的幸福时,心里还是无法接受。我能明显感觉到她的开心,so much happyness.都大三了,我以为我比以前成熟多了,进步多了,可笑的是,一个男朋友就让我崩溃了。那几日我过得暗无天日,根本没心情看书,整日饮酒度日,只求一醉解千愁。真的没办法了,我能做的都做了,只能祝她幸福了。一切都似乎该结束了,我只能死心了。

然而,几天后发生的事,才真正颠覆了我的全部。

那是重阳节日归来,一室友对我说放假的时候,他看到她和她男友在外面吃饭。这本来很正常,我没有多想,可是随后他说:“她男朋友原来就是大四的那个xx!”我一下就懵了,她男友不是在外地念书的高中同学吗!
然而就在一天后,我看到她和他男友一起拍毕业照,原来那个男的真的就是我校大四的!这说明什么?说明她和她高中同学已经分了,而今年寒假她还说他们还在一起,那就是说分手也就是这两个月的事,我想起来了,她和现在这个大四肯定是在不久前的沙盘比赛中认识的,这比赛不过是短短几天的的时间而已!

说白了,我就是接受不了我三年来的苦心还不及人家比赛时几分钟的邂逅,我再怎么对她好她都不正眼看一眼,而那个男的瞬间就虏获了她的心,我在她心里就那么一文不值!我原以为她和她高中同学感情有多深呢,原来即使她要换男朋友也压根不会想到你的存在!

此时此刻,对我来讲这已不再是心痛,而是————耻辱,我就这样被彻彻底底鄙视了,在人家眼里我就是一点价值也没有!

这一刻我终于明白过来。回想三年来的点点滴滴,我觉得是那么可笑,我笑我暗恋了三年苦等了三年,我笑我挤破头去教室帮她占位置,我笑女生宿舍失火我万分着急担心她的安危,我笑无数次的晚上站在树下仰望她看书的侧影,我笑为了她我曾拒绝了一个深爱我的女孩……

曾经有多少次要下定决心忘了她结果都失败了,但这次不一样了。性质不一样了。心痛已成过去,满眼全是耻辱!

我是很普通,但我不是一无是处。我个子是不高,但在篮球场上人家喊我队长。我是没什么钱,但我一直有努力做兼职。我是没什么才华,但我写的文章也上过校报。我是没什么资本谈浪漫,但我唱起歌来也不是不能听。。。。。。。

她总是说我们不合适,其实我们都没什么了解她凭什么说不合适,不就是看外表嘛,就是看不上瞧不起,根本就没给过我机会。够了,我要努力,我要让自己变强,我要让那些看不起我的人看看我是不是那么没用。

我想跟她说两句话:1.我永远不会忘记我大学三年换来的耻辱 2。一个人不会永远都能得到她想要的,再受欢迎的人也有人老珠黄的时候,但愿你没看走眼。

写的有点多了,也很乱,不知大家能不能看的明白。但说出来心里好受多了。

手打的字很累,也不知道有没有漏了什么。就说到这吧,谢谢大家了!
丿丶魂丨灭卍解
没有亲身经历这些怎会知道里面的酸与辣!!不知道你这事过了多久但好好想想几天通了以后成熟得多。也许你已经发泄过了但其实已经攒下3年经验与过失有得你改。。只要以后多想想别人的立场和自己的对事的态度相信找个更好的绝对没问题。过去就过去活好以后吧!就这么多不然我都乱了
wjypb
如果真的爱她 我觉得你应该尊重她的选择 和谁在一起不重要 重要的是她是否开心是否快乐 是否幸福 这是我的观点
卤煮大姨妈窜道
其实说白了,你放不下的不是她,你放不下的是为她付出的那些!舍得舍得,有舍才有得,说不定你会发现,舍弃了一个不爱你的人你会看到身边有更多像你爱她一样爱你的人
wenjin2000
哥们我挺你,天涯何处无芳草,不要让人看扁了