现在很多男人娶不到老婆,这是为什么?

我们这边光棍非常多,娶老婆必须要有楼房。然后就是必须给女方买车。现在的人这是怎么啦?... 我们这边光棍非常多,娶老婆必须要有楼房。然后就是必须给女方买车。现在的人这是怎么啦? 展开
卢向阳咏德
现在的很多男的找不到老婆,就说现在的女的太物质,要求他们有车有房。越是这么想的男的,说明他们越差劲。
一句话,很大年龄还没找到老婆的,都是条件不太好的。所谓的眼光太高之类的原因,都是给自己台阶下。
也不要把原因归为缘分,如果你真的是神,为什么缘分不会眷顾你?
真正优秀的男的,永远都不会找不到老婆的。而且真正优秀的人,眼光都不会太高。