推荐一些单机游戏

马上就放假了,想下一些单机游戏玩,所有类型都说一点,最好经典一些,越多越好,最好有简短介绍,酌情给分... 马上就放假了,想下一些单机游戏玩,所有类型都说一点,最好经典一些,越多越好,最好有简短介绍,酌情给分 展开
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

使命召唤:动视出品,有现代战争、黑色行动等几个系列,在游戏界是一部大作,剧情就像在看电影一样,讲的兄弟情谊与英雄主义(本人最爱)
战地:EA出品,画质极好,剧情还行
神秘海域:顽皮狗出品,被IGN评分为满分,佳作,第三人
细胞分裂:育碧,特工潜入,第三人称
杀手:忘了!杀手复仇,第三人称
战争机器:人类对抗荧光兽等怪物,第三人称
光环:343工作室,人类士官长英雄主义,对抗星盟(外星种族)第一人称,地图超大,打法超多,但只能在x box上玩(本人最爱)
极品飞车:不解释,爽
刺客信条:育碧,刺客伸张正义,动作超帅(本人最爱)第三人陈,沙盘游戏
幽灵行动:育碧?团队合作,第三人称,特种部队。
网游:
cs•go
战争前线
风暴战区
战地
b939853514
射击的,半条命,战地2(准备出3了)使命召唤, 狙击手:幽灵战士2中文版 光晕,孤胆枪手,生化危机,孤岛危机,求生之路。。。太多了,就这几个,够你玩4个暑假了。
宁波恶搞折服
快刀切水果,魂斗罗,愤怒的小鸟,植物大战僵尸,鬼泣
百度网友bc8e998
cf,cs, 机甲旋风