怎么把电视音频转换到功放音响上?

家里买了新电视,看电视的时候想把电视里的声音转换到音响上,效果会好些,但是音响只有在用DVD的时候才有声音,看电视的时候只有电视机自带喇叭的原音。请高手赐教,线怎么接,?... 家里买了新电视,看电视的时候想把电视里的声音转换到音响上,效果会好些,但是音响只有在用DVD的时候才有声音,看电视的时候只有电视机自带喇叭的原音。请高手赐教,线怎么接,? 展开
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

把电视音频转换到功放音响上的方法:

1、需要一台电视机,一台功放型音响,一条音频连接线;

2、将音频连接线的一端左、右声道两条线插入电视机的音频输出接口上;(注意线和接口的颜色要对应)

3、将音频线的另一头左右声道两个插头插入功放型音响的音频输入接口(注意线和接口的颜色要对应);

4、这样就把电视机和功放型音响连接起来了。

5、开启电视机和功放型音响,电视机的声音信号就会输出到功放型音响,由功放型音响发出声音。

唯创智能
匿名用户
晕死了啊好简单的啊!
看 电视的后面有几组AV接口!看清楚是输入(IN)还是输出(OUT)
有输出就可以接了拿2根AV线接在电视的AV音频输出上面另外一边接在功放的输入上然后把功放的输入切换到你接的输入的哪个对口就OK了!!
匿名用户
一般来说电视机都有音频输出接口的,用两根音频同轴线将电视机的音频输出接口和功放的音频输入接口连接好,家庭影院功放后面有好几路输入接口,看好了是接的那一路输入接口,在开机情况下按面板上和输入接口相对应的输入选择开关即可以使用了,也有的电视机没有音频输出接口,有耳机接口也行,音频线就要用MP3音频输出转换线,MP3输出转换线一端是同心插头一端是莲花插头,接法同上,
匿名用户
需要一根AV线,具体做法如下:电视机后部有一排型号输入、输出孔。仔细找找,你会现两个有是这样标注的:AUDIO OUT R L或者是:输出 R L,将AV线的一端插在R和L相对应的孔里面。AV线的另一端接在功放上面,功放的输入端一般有4-5路,标注为DVD/VCD 、TAPE、TUNER、AC-3等等,将AV线出AC-3之外的任意一孔,然后打开功放和电视机,将功放的输入选择到相应的一路。就可以了。
匿名用户
不可以的,因为电视根本就没有什么音频输出的,只有输入,除非你改装,你会也可以,不会就找个专业人士帮你改装一下就OK了!你这小子好奇心还挺强的!