不知道怎么回事,脸上起了好多红疙瘩,又红又痒,折磨死人了,有没有人知道皮肤过敏了怎么办啊?

韩成兴燕窝行
【皮肤过敏症状】:敏感性肌肤和外界刺激是引起皮肤过敏症状出现的两大主导因素,敏感性肌肤在生活中是少见的例子,让皮肤过敏的外界因素一般有灰尘、风沙、电脑辐射、化妆品、刺激食物、紫外线、柳絮、花粉等。
【皮肤过敏解决措施】:你的问题是皮肤过敏了怎么办,很高兴我能为你解答,皮肤过敏后就会较之前相比较变得更加脆弱和敏感,你应该小心翼翼地护理和保养皮肤,针对脸上有红疙瘩、又红又痒的皮肤过敏症状,你可以应用一些合理有效的止敏方法。如今,市面上的止敏方法多种多样,你一定要慎重选择,我觉得“3+1方案”就是一个不错的止敏方法,你不妨试用一下。
啦啦想有个家
如果很严重的话建议你去医院就诊,我前段时间也是过敏,芒果过敏,非常严重,我吃的是激素泼尼松片还有氯雷他定,我是过敏体质。你想想你最近有没有吃海鲜等比较容易过敏的东西,还是最近本身就是过敏体质,就算你到医院医生也会问的,这样好对症下药,过敏这个东西不能小看,按你说的已经症状比较明显了,所以还是到正规医院皮肤科看看吧
真旋G
你几岁啊,不会长青春痘吧