为什么条件好了?现在的人大多数都觉得婚姻不幸福,而爷爷奶奶那辈人大多数都觉得幸福呢?

之前看到一个文章,中国离婚率占比全世界第一... 之前看到一个文章,中国离婚率占比全世界第一 展开
福到了0722
现在条件好了,人们的视野开阔了,想法也多了,所以有些人总觉得自己过的不如别人,而老一辈人观念陈旧,没什么其它想法。
鸡妈妈有话说
情感倾听者

人生的幸福秘诀之一就是学会做减法。有时候你得到的越多反而幸福感就会越低。在父母的物资匮乏的年代,人们的精神生活却极其富足,有着正确的人生价值观,所以,现代的人们在追求物质生活的同时也要让自己的灵魂跟得上脚步!